Тема закрыта

Причина: 0

как разыскать, как узнать день прибытия? в отчаянии... все способы найду. Поможете?

сегодня 22го дембель у родного!
Сама виновата, что все контакты, общение под самый конец свела на нет. А год ждала... Его одного, никаких романов и близко не было. Все мысли о нем. Испугалась, и сказала что не быть нам вместе. А денечки идут, часики тикают, вот вот он будет здесь.
Места себе не нахожу. Все телефоны, по которым могла бы хоть что-нибудь узнать, не доступны. Видимо сменили связь люди.
Как узнать дату прибытия??? Номер поезда, время?
Кто мне даст хотя бы примерную информацию? Справка? И даже если несколько вариантов, то я буду приезжать на вокзал и ждать. Хоть одним глазком увидеть его. Трое суток ехать ему вроде. Но как знать, когда???:(

Ну так телефонов нет, есть же адреса - его родителей, друзей, сходите, объясните ситуацию, прогонят если - так Вы же на все готовы
Попытка не пытка
На одноклассниках его друзей поищите, может списаться с ними

родителям его позвонить, лучшему другу. Они должны знать

Часть знаете где служил - ищите телефоны их, звоните, узнавайте что-где-когда

очень важно

Берегите любовь (((((((((((((( удачи!!!

родители в др городе. номер единственный их не доступен. друг не берет трубку второй день.
друзья в одноклассниках. они вобщем то в курсе дел. могут и не сказать ничего. либо ему сообщат, что я интересуюсь. Мне бы сделать так, чтобы он ничего не узнал! Понимаете меня?

очень важно

А ты уверена. что он обрадуется?

в части дадут мне такую информацию? билеты же вроде он сам уже потом на свободе покупает. захочет, может и позже уехать.

если любите, пофиг на все, спрашивайте у всех у кого возможно!!! ну и что что он узнает, вы его любите? , я в своей жизни упустила свою любовь в такой же ситуации, родители не дали номера, ну я и опустила руки, и до сих пор жалею!

Лукерья Симакова

Будь что будет! Пусть видеть меня не захочет, но я буду не я, если пропущу это событие. Поехать что ли на вокзал, там попробовать узнать

Если знаете город откуда будет ехать, ищите в инете расписание поездов с этой станции и до Екатеринбурга.... задаете нужную вам дату и смотрите какие поезда под нее попадают...

очень важно
Поехать что ли на вокзал, там попробовать узнать

там вряд ли....попробуйте через социальные сети..через друзей..через родственников, не звоните а прямо идите по адресам которые знаете и разговаривайте, никто ему зла не желает и они увидят как вы его любите и все скажут!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:18

да и если дату знаете то конечно проще искать

Зачем тебе это надо? Ты ж с ним расплевалась. Предала, можно сказать, защитника Родины! Кто ты после этого?
Все к лучшему, найди себе другого, не один поди дембель на свете.

А, может, он и сам к тебе завалит отношения выяснять.....

Бог мой, нашла же! В инете в расписаниях. Единственный поезд сегодняшний отправился уже. Следующий только 24го будет. А у этого прибытие 25го в 6 30 утра!!! Вот это да.

это мне надо будет часов в 5.40 выехать. И как я там его искать буду? Вагон то! Куриная слепота блин!

очень важно
это мне надо будет часов в 5.40 выехать. И как я там его искать буду? Вагон то! Куриная слепота блин!

ну перон будет видно на табло, втречайте в переходе, все по нему идут

очень важно
25го в 6 30 утра!!! Вот это да.

главное что нашли!Удачи!!!!!!!

а как понять, с какого перехода он выходить будет? блин, адреналин на куски меня кромсает уже!:)

очень важно

А Вы откуда знаете, что он сегодня демобилизовался, если не поддерживали с ним связь? Вообще после приказа, т.е. 27 сентября, ваш друг может приехать в любой день. А то и раньше приказа, если в свое время не использовал отпуск... Так что не дома ли он уже?

очень важно
а как понять, с какого перехода он выходить будет?

Идите к поезду со стороны ближайшего перехода, стойте, высматривайте. Чет мне кажется, если вы так всполошились - получится у вас. пока время есть можно и по друзьям поискать инфу.

а вот еще что. пол седьмого утра это уже светло или темно еще?

очень важно
а вот еще что. пол седьмого утра это уже светло или темно еще?

Да красьтесь, чо уж.

очень важно
пол седьмого утра это уже светло или темно еще

На вокзале светло.

очень важно
Понимаете меня?

:) :dada: у меня подруга такая же была - когда нам было по 18 лет...

Лукерья Симакова
А ты уверена. что он обрадуется?

а это уже совсем другая история

Удачи Вам, автор! И любви взаимной! ;) Расскажите потом, как всё прошло! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы