Тема закрыта

Причина: 0

А можно выходить в интернет без антивирусника???

Скажите кто в курсе,можно ли и если нельзя то почему и чем может грозить??? А то у меня срок действия вчера закончился а я забыла и сегодня в инете брожу... :(

я бродила около года, ниче не померло

можно, но бывает от этого мучительно больно

КаплЯ - растаяла Снежинка
но бывает от этого мучительно больно

Ааа почему???? Смогу только завтра вечером перепоставить,до этого лучше не выходить ? И сейчас отключаться тоже надо???? :(

если не лазить по разным подозрительным сайтам, а так в пределах е1- ю-мамы то можно
просто вирусов нахватаете и крякнет комп

В контакт можно?

SvetaRu
В контакт можно?

вот как раз там хватает вирусов

Уже год без антивируса, и ничего не нахватала. Виндоус 7 нужно, Оперу, фаервол контроль и нормально всё будет.

3 месяца не было...посещала все сайты, не ограничивая себя...ничего не произошло...

Я полгода без антивиря сидела, он просто самоудалился

А вот нам хватило одного дня чтобы поймать "червя" не очень то приятно . уж лучше перестраховаться ;)

NoScript поставьте. яндекс подскажетСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:35

эт как вопрос -- можно ли заниматься сексом без презерватива и не заболеть СПИДом? можно))) кого-то проносит, кого-то нет) и шансов, что пронесет именно вас - никаких

мамЪюль
эт как вопрос -- можно ли заниматься сексом без презерватива и не заболеть СПИДом? можно))) кого-то проносит, кого-то нет) и шансов, что пронесет именно вас - никаких

+1000000

• доктор, а я жить буду?
  • будете, но не долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы