Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить мягкую, с музыкальными функциями, игрушку?

Вот есть у нас пара игрух тряпичных в них электроника(музыкальные режимы). Игрушки не первой свежести. Хочу привести в порядок. Как почистить что бы электронику не попортить?

распороть,вытащить музыкальный элемент,постирать,потом обратно и зашить

в химчистке принимают. Если игрушки большого размера, имеет смысл..

обожаю помидорчики!
распороть,вытащить музыкальный элемент,постирать,потом обратно и зашить

тока так.

девочки там центральная элект-ка, от которой идут проводки в разные стороны
ща фото покажу

вот этих чумазых мне надо помыть
у собаки везде элек-ка(лапы ухо нос живот)
а у панельки у животных элект-ка в носикахСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:50

ну что же делать, а вхимчистку такие игрушки принимают

найдите место, куда батарейка вставляется, выньте батарейку и стирайте, мне кажется проводам ничего не сделается, когда игрушки высохнут - вернуть батарейку на место

я стираю, ниче им не делается. Первый раз корову постирала, когда она мычать перестала(дождалась), а она, после стирки опять замычала. У нас штук пять, все без потерь голоса стирку переносят.
Но, опять же, они попроще, чем у Вас, их и не жалко, если что.

а мож как вариант ванишем для ковров их попробовать?

стирала в машине на щадящем режиме, даже батарейку не доставала, игруха как новая и песни поет ))

Сиrена
стирала в машине на щадящем режиме, даже батарейку не доставала, игруха как новая и песни поет ))

ага... только поет теперь когда ей вздумается... :boom: а батарейку я вынимала :)

Лис©
ага... только поет теперь когда ей вздумается

не-е, у нас тигр крепенький в этом плане оказался, поет ток при нажатии кнопки.. :)

Сиrена
а мож как вариант ванишем для ковров их попробовать?

этот вариант возможен, как раз ковер плани-ла стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы