Тема закрыта

Причина: 0

Злой Белка,почему злой?

как думаете почему злой?может оно само скажет?темка так,пофлудить ноответ на вопрос интересует)

а кто сказал,что она злой? ;) по моеум весьма угарная,пазитивная девченка :y_0001:

сама белка чтоле тему то завела?

А почему ник то такой?Пусть так бы и написала "Веселыыы,угарный,позитывный белка"

Бармалей™
личная переписка в общих форумах

Так то не личная переписка ж)))Тту жа куча тем создается с у казанием имен :P

Бел, выпей чайку, успокойся

Zezka
сама белка чтоле тему то завела?

Ага, рейтинги к новому году упали

Ну девахи,а че так стиль написания постов похож?Эт не белко чесслово!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:38

А потому что модно быть злым и хамоватым :) Это комплимент такой - злая циничная хамка. Дамы, кому такое часто говорят, я сейчас не только про Белку, воспринимают такую характеристику, как комплимент. А вот такие определения характера, как добрая, понимающая, умеющая сострадать, чуть ли не клеймо для женщины на этом форуме. Стыдно такой быть. Зато злой быть позитивно и прикольно.

Муся
злая циничная хамка

какое точное определиение,но эт не комплимент,а указатель на то что мол чел правду жизни говорит,его надо слушать!и собираются вокруг него фанаты и поклонники.Но мы счаз не об этом,да и белко ж

Рыся
весьма угарная,пазитивная девченка

Муся
А вот такие определения характера, как добрая, понимающая, умеющая сострадать, чуть ли не клеймо для женщины на этом форуме.

Хе... я добрая, понимающая и умеющая сострадать... так-то. Хотя - вовремя кинутый тапок спасает от большинства проблем ;)

Муся
такие определения характера, как добрая, понимающая, умеющая сострадать, чуть ли не клеймо для женщины на этом форуме. Стыдно такой быть.

Неправда ваша. Но и всем сострадать, согласитесь, ненормально. Каждый сам расставляет свои приоритеты. Сыдно как раз всем сопли вытирать, не разобравшись в ситуации. И жалеть тоже стыдно. Иногда жалость - самый плохой помощник, хороший пинок гораздо качественнее выполняет миссию по спасению

фанат Злой Белка
указатель на то что мол чел правду жизни говорит,его надо слушать!

Вот интересно, почему злые гадости воспринимаются, как правда жизни?.. У всех, что ли, такая правда? Жизнь не злая и не добрая, она индифферентная.

tes
вовремя кинутый тапок спасает от большинства проблем

Далеко не всех спасает. Далеко... Кого-то добивает. И кидают тапки часто не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы утопить другого, а на фоне тонущего блеснуть своей крутостью.

фанат Злой Белка
Но мы счаз не об этом

Угу, согласна. Всё предыдущее - оффтопик :)
А ник такой, возможно, потому что звучит интересно. И картинка такая представляется... Запоминающаяся и характерная.

Комсомолка
Иногда жалость - самый плохой помощник, хороший пинок гораздо качественнее выполняет миссию по спасению

Для кого как... Пинки в моей жизни мне ничего не помогли достичь. А достижения у меня всё же имеются :) Всё как-то больше мне помогало доброе отношение и сочувствие в нужных дозах. А от пинков хочется уползти в уголок, свернуться и даже не пытаться что-то делать, чтобы не получить новую порцию пинков.

Муся
Запоминающаяся и характерная

вот оно,почему злые хамоватые циники воспринимаются с восторгом и почетанием я с вами во многом согласна,но таких тем было уже куча и мы не будем их тут ворошить,потому как надоело уже,кажждый выражает свое мнение как может и считает нужным.всегда будут те кто за и те кто против.все.точка.

фанат Злой Белка
злые хамоватые циники воспринимаются с восторгом и почетанием

не все, лишь те, которые лают, но не кусают. Белка как маленький заливистый щенок - лает, ну и пусть лает))) Звонко и забавно)
а настоящие хамки - это мерзко и противно

фанат Злой Белка
почему злой?

Патамушта забанили, имха

Муся
Далеко не всех спасает. Далеко... Кого-то добивает. И кидают тапки часто не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы утопить другого, а на фоне тонущего блеснуть своей крутостью.

Есть у меня две приятельницы-сестренки. Плачут - нет денег. Двое реально маленьких детей. Общий доход на семью - 8000 рэ. Мужей нет. Работы нет. Все плохо. Любимая тема для рыданий на ю-маме, ага. Дружно достаем платки.
НО - обе девочки активно копаются в работах: на той мало платят (меньше 50, ага), на этой - работать придется до 19-00 (с детьми есть кому сидеть, просто - НЕОХОТА), а работать фасовщиком вообще не пристало. Подать на алименты - с дитем в суд не пойдешь... Пишут романы... пока ни одного не дописали, бросают за отсутствием интереса.
Будете поддерживать?
Вариант второй.
Деушка живет с мужем-тираном. Плохо живет. Ссорится постоянно. И приходит плакать. Тупо - чтобы поддержали. А то, что она сама своими скандалами мужика провоцирует - ей неинтересно.
Вариант третий.
Приходит деушка со стонами, что ее годовастик издевается над ней, игнорируя горшок. Тоже будете поддерживать? ;)

Эгоиста
Белка как маленький заливистый щенок - лает, ну и пусть лает))

так я и не говорила что она злая и хамоватая)))) я грю почему она "злой")))

mtrix™
Патамушта забанили, имха

и видимо неоднократно, судя по частой сменен ников:( станешь тут злым:)
у мне этот ник с именно злым чем-то не ассоциируется, просто удачное сочетание слов и звуков, указывающее на неординарность человека

фанат Злой Белка
я и не говорила

я же процитировала именно вашу фразу и на нее отреагировала

фанат Злой Белка
почему злые хамоватые циники воспринимаются с восторгом и почетанием

tes
tes

а в ситуации,когда муж пришел пьяный и избил,вместо того что бы сказать,вот козел,грят дура,не надо было к пьяному лезть!а вдруг она не в курсе была?нормально обьяснить то не как,сразу стеб и что она дура и прочее...и даже как то иногда выходит что муж не виноват даже...разные ситуации бывают,не однозначные)))а стеб идет с первых постов.Но мы,блин тут,не об этом.по моему недавно была тема почему на форме все такие хмлои быдло)))

фанат Злой Белка
а в ситуации,когда муж пришел пьяный и избил,вместо того что бы сказать,вот козел,грят дура,не надо было к пьяному лезть!а вдруг она не в курсе была?нормально обьяснить то не как,сразу стеб и что она дура и прочее...и даже как то иногда выходит что муж не виноват даже...

Напоминаю - дамочка первым делом заехала ему в морду с порога... ;) Ну должен же быть ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ инстинкт самосохранения. Хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине - веди себя как женщина... а не как базарная баба ;)

Эгоиста
Эгоиста

Мож я что то не поняла,вы извините,но ни в одном из своих постов я не сказала что белко злое хамло.

фанат Злой Белка
вместо того что бы сказать,вот козел,грят дура,не надо было к пьяному лезть!а вдруг она не в курсе была?

Не в курсе чего? Что пьяный? Или что не надо?
Хотела получить - попросила - получила.
Ума не нажила, на чужих ошибках учиться не умеет? Пусть учится на своих. Хотя, если ума нет, все равно не научится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы