Тема закрыта

Причина: 0

взяла "напрокат" на пару дней...а не возвращаю год:((

Девочки, подскажите, плиз, анонимно-потому как стыдно, взяла у ю-мамочки на прокат детскую вещичку на утренник, договаривались символично "за сок".....прошел год, мамочка сама не звонит и не пишет, а мне стыыыыдно самой позвонить, и как теперь вещь вернуть и что за такой долгий "прокат" подарить? я в растерянности. Вещь не дешевая, эксклюзивчик. Помидорами не кидайте-знаю что и так по свински:(

ща мамочка увидит тему и вспомнит ;)

Возвращайте я все прощу

я бы позвонила и вернула с извинениями и шоколадклй :)

эт не я)) у меня брали обычное детское платьишко и уже два года прошло) лично я не напоминаю, потому что реально простецкое платьишко, недорогое и уже куда оно нам - за эти года в два раза выросли) почему не вернули - тож головоу не ломаю) как-то подарила и все)))))

kushka
мамочка увидит тему и вспомнит

думаю, она и не забывала, тем более, если это

вот я лох!
эксклюзивчик.

лучше всё ж поздно, чем никогда

Набраться смелости, позвонить и честно сказать: я такая-сякая-разэтакая, взяла и никак не верну. Сначала замоталась, потом забыла, а когда вспомнила стыдно было звонить. Воит набралась смелости и позвонила. Просите с меня какашки всё что хотите! Повинную голову меч не сечет

kushka

Топтыжkа
Возвращайте я все прощу

как быстро
вся прям перед монитором я украснелась....давайте тогда обсудим как мне грех искупить:)))
а то я боюсь
ну простите меня! :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:29

вот я лох!
вся прям перед монитором я украснелась....давайте тогда обсудим как мне грех искупит

Да я и забыла уже, но тут вспоминала ;)
Это разве грех :)
Я редко читаю темки теперь, а тут случайно прочла и поняла, вы про юбку :)

вы дольше думаете, чем действуете, верните уже просто)))

StiX
верните уже просто)))

;)

Топтыжkа

:rose: :rose: :rose:

хорошо, что так быстро нашлась хозяйка)))
у меня вот похожая ситуация...у нас знакомые собрались купить коляску...уговорили мужа....он меня....обговорили цену....только попросили, чтоб коляску чуть раньше отдали...а с зп расплатятся((( коляску забрали...а потом говорят...мы подумали и решили, что денег вам отдадим за коляску на 3 тыщи меньше :=-O: мы грим...верните коляску...а они не возвращают((( тож в надежде может увидит та дамочка....и одумается(((

Наташа85
на 3 тыщи меньше

с чего это?

Наташа85
денег вам отдадим за коляску на 3 тыщи меньше

%) наглость - второе счастье...

Наташа85
у нас знакомые собрались купить коляску...уговорили мужа....он меня....обговорили цену....

Коляска то дорогая у вас... :)

Наташа85

деловые такие

вот я лох!
вот я лох!

Ну ,Вы что-нибудь все-же поболе шоколадки преподнесите вместе с юбочкой,хоть рафаэлки.

kushka
с чего это?

вот и я не знаю...при чем коляску буквально выпросили :(

Топтыжkа
Коляска то дорогая у вас...

ага)) и дорога она уже не ценой даж...а так сердцу :(

прям бесит ситуация...но вроде б коляску не пользуют...но и не отдают((((

Наташа85
мы подумали и решили, что денег вам отдадим за коляску на 3 тыщи меньше мы грим...верните коляску...а они не возвращают((( тож в надежде может увидит та дамочка....и одумается(((

хорошие знакомые...

Наташа85

Ну так вы позвоните и спросите "вы дома? Мы сейчас зайдем к вам за коляской" и всё. Либо пусть платят деньги либо отдадут... Скажите что покупатель или собрались отдать родственнице, так быстрее ситуация разрешиться в какуто сторону

StiX
хорошие знакомые...

это коллега мужа....я его мельком видела(((

Mavka
Ну так вы позвоните и спросите "вы дома?

мушшш не дает номер телефона((( я б уже позвонила...и все б сказала

Наташа85
мушшш не дает номер телефона(((

Вот так. Подарили коляску, они наверное счастливы до *опы %)

Наташа85
хорошо, что так быстро нашлась хозяйка

кто знает, может на этом история еще не закончилась!Может, еще столько же будет думать, чем отблагодарить...
И вообще, обещанного 3 года ждут! (с)

Горький шоколад
Вот так. Подарили коляску, они наверное счастливы до *опы

:( в том и дела друзьям/подружкам/ брату и сестре отдали б так ее...очень она нра....а тут каким-то ээээ не совсем хорошим людям((((
бееееесит прям(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы