Тема закрыта

Причина: 0

Что любимому мужчине на НГ дарить собираетесь???

:)

туалетную воду ARMAND BASI

Сырокопченую колбасу :)

Себя

ой я то же уже задумываюсь....послушаю

деньги кончились :( , предлагаю спеть и станцевать - а он отказывается изо всех сил

Капучино
предлагаю спеть и станцевать - а он отказывается изо всех сил

А стишок на табуреточке его не устроит?

Капучино
деньги кончились

декабрьские выплаты впереди. ;)

Капучино
деньги кончились , предлагаю спеть и станцевать - а он отказывается изо всех сил

не делаем друг-другу подарки на НГ :P так что ничего

Книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Ханкишиев Сталик. :)

Комсомолка
А стишок на табуреточке его не устроит?

вспомнила одну историю... как-то раз был корпоратив и в его рамках самодеятельный концерт. Одна очень симпатичная и неглупая молодая девушка(лет 20-ти с хвостиком) решила всем устроить сюрприз. Нашла детский стишок - славненько его переделала по теме и решила обыграть:
одела свою школьную форму времен начальной школы, белый фартучек, бантики. Попросила объявить ее выступление и... вышла на сцену с табуреточкой, залезла на нее.... дальше мужская половина зала не могла придти в себя минут десять... о чем было стихотворение - никто не помнил... особенно тяжко пришлось первым рядам зрителей... популярность девушки среди мужской части коллектива взлетела до небес
а по теме - подставку под ноутбук из икеи - любитель он с ноутбуком на коленях посидеть
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654

двд новую или принтер, склоняюсь к принтеру он мне и самрй нужен

я
подставку под ноутбук из икеи

вот это моему бы понравилось. Жаль в икею я вряд ли попаду в этом году. Заказать кому нибудь что ли.

Капучино

у мну тоже деньгав нет опять прийдется обаяние свое втюхивать Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:21

ничего или

Комсомолка
Себя

Праздничный ужин с его любимым блюдом.

смс-ку напишу и хватит

Злой Белка /Sanders/
смс-ку напишу и хватит

Во я тоже. Спасибо напомнила.

Новые диски на машину. Сам хотел.

Калина Малинова
Новые диски на машину.

литье или штамповку????? )) ;)
тему мониторю, у мужа еще и ДР 31.12 :)

Калина Малинова
Новые диски на машину. Сам хотел.

где брать планируете?

Антирадар. Сам попросил.

Блинский конь
у мужа еще и ДР 31.12

аналогично %)

а у меня нет любимого мужчины...

Себя и свою улыбку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы