Тема закрыта

Причина: 0

Вот ступила!

Сегодня видела в живую уральского пельменя. мама по ним балдеет! надо было взять автограф. вот где теперь его поймать?

интересно куда потом люди с этими автографами, я тоже пельменя в больничке видала

para1
интересно куда потом люди с этими автографами

Поклоняются им наверно. Тоже не понимаю, для чего автограф брать. Ребята из Пельменей точно такие же люди, как и все остальные. Не приставайте, дайте спокойно прогуляться, пройтись по своим делам.

iskruxa
Вот ступила!

Считаю, что не ступила, а вполне адекватно поступила. У меня муж когда кого-нибудь из них видит, тоже говорит "смотри, вон...", а мне как-то по фигу. Молодцы, хорошо выступают, но глазеть на них, бегать, вылавливать в надежде на автограф тупо.

я только на слуху о них знаю, мож и видала когда по телеку, но вживую бы в жизни не узнала, да и неинтересно мне это.

para1
интересно куда потом люди с этими автографами

Сначала всем приходящим показывают. Потом... забывают. Потом... выбрасывают

а у вас нет таких знакомых людей которые собирают такие автографы. душу продадут лишь бы получить его.
я сама в шоке от таких людей.сейчас думаю но взяла бы я его, а маме он не нужен.

para1

счастливаяЯ

это всего лишь один из вариантов фетишизма. Особенность (скорее болезнь) психики...
но тех, кого достают таким своим поведением, и кому поклоняются - ни чуть от этого не легче :(

счастливаяЯ
Ребята из Пельменей точно такие же люди, как и все остальные. Не приставайте, дайте спокойно прогуляться, пройтись по своим делам.

У меня недалеко Сокол живет. Мы примерно в одно время из дворов утром выезжаем. Ему народ сигналит, машет, бывает выкрикивают чего то - мне его искренне жаль.

Сокол бабник... Достал подкатывать... мужа увидел, пообщался с ним. Потом я с ним не поздоровалась (не заметила), так спросил, почему обиделась... Вот такой странный человек:)))
По теме-он в УПИ часто тусит, в актовом зале, кому надо, можно у ГУКа караулить:)))))

Malblshka
Сокол бабник... Достал подкатывать... мужа увидел, пообщался с ним. Потом я с ним не поздоровалась (не заметила), так спросил, почему обиделась... Вот такой странный человек

Это такой типа хваст?

Скорпиониха
Это такой типа хваст?

ща скажет да нет,нет..что вы что вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы