Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковое окно не открывается

Неправильно закрыла окно - в верхнем углу, где петли, осталась щель - а окно теперь обратно не открывается :( Что сделать можно?

я
я

почему анонимно?

еврей
почему анонимно?

страшно афтару

я
Неправильно закрыла окно

фотку окна и фирму производитель! :clap:

У меня так было несколько раз. Ручку как-то поворачивала вверх, на средину, вниз (но без усилий) и раму потихоньку туда-сюда подталкивала и в каком-то положении она на место садилась.

еврей
фотку окна и фирму производитель!

зачем? Окна стоят уже 7 лет и косяк исключительно мой - нельзя одновременно несколько дел делать... а так-то "Века", а фотку делать бесполезно - на вид оно от закрытого не отличается - щель наверху миллиметров 7.

еврей
почему анонимно?

даже не знаю

Совена
Вызвать мастера.

э-э-э ... вызвать смогу только завтра, а проветрить сегодня хотелосьСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:33

kvetek
вызвать смогу только завтра

мужик есть под рукой?

еврей
мужик есть под рукой?

неа... на работе он - когда придет, не знаю...
В общем, ручка поворачивается из нижнего положения только градусов на 45, дальше не поворачивается :vis: вот засада...

такая же была ерунда
я просто ручку поворачивала во все стороны и окно толкала, закрылось.
Главное не дёргать на себя, а закрывать

kvetek
ручка поворачивается из нижнего положения только градусов на 45

да да, так и было. %)

Svetik_80
поворачивала во все стороны

kvetek
поворачивается из нижнего положения только градусов на 45, дальше не поворачиваетс

:( блин... буду мужа ждать и выслушивать от него, какая я умная и сильная, раз смогла так окно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы