Тема закрыта

Причина: 0

сменить имя ребенку.

Как правильно поступить? Дочь зовут Ангелина,нам очень нравится! Но Почему-то многие стали называть Геля :( Хотя Все Близкие называют Лина. :) Думаем ,может сменить Ангелина на Лина ,пожалуйста подскажите как поступить!!!!!!!

angl
многие

пошлите их нах

Оба имени ументшительные от Ангелина.Какой смысл менять имя?

А сколько девочке? Может она уже привыкла к своему имени?

angl
подскажите как поступить!!!!

заняться каким-нибудь делом..
чтобы времени на ерунду не оставалось

тараканов морите...мозговых

marrisa
Оба имени ументшительные от Ангелина.Какой смысл менять имя?

:)

Армавир
заняться каким-нибудь делом..
чтобы времени на ерунду не оставалось

:dada:
мне тоже в детстве не нравилось что меня Поля называют)) а Полина нравится
у подружки в паспорте имя Марианна все Яной зовутСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:36

Зачем менять? Как хотите, так и называйте, тем более

*Ольга*
Оба имени ументшительные от Ангелина.

У нас на работе есть Алена Александровна, по паспорту Елена.

а некоторые обижаются, когда им рассказывают здесь в темах, какие уменьшительные и ассоциации от имен получатся пысы: раньше думать надо было. а щас всё: ГЕЛЯ

Я дочь Анжелой назвала. А она теперь сама переименовалась в Ангелину. И в школе везде её пишут Ангелиной даже учителя, друзья и их родители зовут Лина я предлагала что дома буду её Геля звать раз уж ей не нравится Анжелой быть - не хочет что та...

Анжела как то грубовато-а вот Анжелика, Лика прикольно :)

Мы так и не поняли, как ребенку то?!!! Мне Геля нравится, даже очень. Ангелина нравится. А вот Лина нет. Оно безликое и не правоставное. Линами можно половину называть: акуЛИНА, аЛИНА, поЛИНА, эвеЛИНАи дрррррррррррррр

Геля и есть, всех Ангелин Гелями зовут,так уж повелось. Хотели бы чтобы звали Лина,Линой бы назвали. Зачем сейчас что-то менять,ребенок вырастет захочет поменять сама поменяет.

а мою знакомую Ангелину звали Ангела. с ударением на е. я завидовала ее имени...

Так вы научите представляться "Лина" и все. Чем вам надпись в документах поможет?

Автор, не занимайтесь ерундой! Смена имени - очень проблематичная процедура.
Я согласна с Коброй, научите ребенка правильно представляться, и сами только Линой называйте, возможно и первое время и остальных поправлять придется.

Бывает, ведь, что и некоторых Александр Шурками кличут, и Анн - Нюрками, и т.д.

Главное - себя правильно подать и поставить! ;)

Кобра
Так вы научите представляться "Лина" и все.

у меня дочь Элей представляется, хотя тоже можно Линой, но как то не прижилось- есть у нас уже тетя Лина , знакомую все Ланой зовут хотя она вовсе Светлана.

Кобра
научите представляться "Лина" и все.

а у меня у бабушки в деревне свинью звали Линой.С детства до сих пор у меня Лина со свиньей ассоциируется Хотя имя Ангелина мне очень нравится.Даже хотела так дочу назвать,но родился сынок Есть знакомые Ангелины все называют Гелей мне нравится больше чем Лина.Первый раз услышала ,что Ангелину можно Линой называть.До сих пор думала,что Лина это Элионора

ШУРШАРА
Лина это Элионора

:=-O:
Мамину подружку Элина зовут, всю жизнь тетя Лина :)
Подружка по паспорту Ольга, для всех Аленка с детства

Мама моя по всем документам Альбина, но никто-никто ее так не зовет.Исключительно Алена, причем с детства

Кобра
Так вы научите представляться "Лина" и все

:dada:

По сравнению с Ангелиной, Лина как то по простецки звучит.

ну раньше думать надо было, геля - обычное сокращение от ангелины. всех не переделаете, оставьте как есть вашу гелю

Вот в том-то и дело, что не всех :) лично знакомы с 3 взрослыми Ангелинами,которых Линами зовут,и одна из них наша родственница! вот как бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы