Тема закрыта

Причина: 0

А где вы искали няню?

Разместила объявление на сайте больше недели назад,позвонили один раз( В агенстве?в газете?по знакомым?где искать?

Я здесь на ю-маме в форумах отрыла положительный отзыв и нашла отличную няню.

объявление на подъезд повесьте

мы так нашли пожилую женщину- удобно, что рядом и всегда свободна, и цена норм

Я могу вам свою посоветовать, судя по инфе вы на ЖБИ тоже живете. Она сейчас свободна, но надо будет водить к ней домой.

Я в газете давала объявление не помню в какой... типа быстрый курьер или работа. Звонили очень много. Все спрашивали сколько будем платить, куда надо ездить и т.д. Одна единственная спросила, а у вас мальчик или девочка? а какая она, что любит, что не любит? Я сразу поняла, что это тот человек , которого я ищу. Год с ней сотрудничали. Оказалась художницей по образованию. Научила великолепно рисовать дочу начинас с возраста 1,3 года. ;)

Шмель
Я могу вам свою посоветовать, судя по инфе вы на ЖБИ тоже живете. Она сейчас свободна, но надо будет водить к ней домой.

Да,на ЖБИ.спасибо,но мне нужна няня строго на нашей территории. :)

peppilotta

Julia2107

Спасибо,за подсказку.Попробуем так!

Наше дело предложить...)) Но если не найдете - обращайтесь. Наш сын ее просто как бабушку любит, два года назад закончили к ней ходить - все время вспоминает и просится к ней в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы