Тема закрыта

Причина: 0

Решиться уехать

Добрый вечер,
очень нужно ваше мнение, а быть может, советы и личный опыт
1, 5 года прожила с МЧ в гражданском браке. Мне 23, ему 23. Жили в его квартире. Оба работаем. Но вот уже месяц меня посещают мысли о переезде, хочу снимать комнату. Поняла что это не тот человек, с которым хотелось бы прожить всю жизнь. Опущу факты, так как долго писать об этом.
Останавливает страх перед неизвестностью. Как сказать ему? как собрать все вещи и забрать с собой самое нужное ? (остальное отвезти родителям в область) Как заявить об этом его и своей семье ? Моя зарплата около 15 тысяч, смогу ли я платить за комнату и ни в чем не нуждаться ? вот такая куча глупых вопросов наверно.
в моем имуществе есть только автомобиль, подаренный родителями. Ипотеку на однокомнатную мне тоже наверно не дадут...

уходить надо однозначно. но лучше снимать кв с подружкой) на 15 не разгуляешься.

анонимный никнэйм
смогу ли я платить за комнату и ни в чем не нуждаться ?

на 15 тысяч, точно нет.... :(

нет никого знакомых :(

Яблоко
уходить надо однозначно

почему ? просто объясните своей точкой зрения

анонимный никнэйм
почему ? просто объясните своей точкой зрения

"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем .....

анонимный никнэйм
Поняла что это не тот человек, с которым хотелось бы прожить всю жизнь.

:)

Вы знаете очень большое время назад я была в вашей ситуации.
Проводила очень много времени на работе и в машине.
Снимала койко-место. Соседка была студентка.
Рада что все так сложилось как сложилось.
Все к лучшему.
Комнаты сдают начиная от 4000, так что все можно найти, было бы желание. ;)

Если точно поняла, что не хочешь с ним жить- уходи. Чем дальше , тем сложнее это будет сделать, тем более, что детей нет. Сама была в похожей ситуации- не ушла. Не жалею, оказалось, что это был очередной кризис отношений. Щас все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы