Тема закрыта

Причина: 0

Отправить мужа в магазин или нет?

Новая работа. После смены пришла, завтра выходной, но мозги кипят, нашла в холодильнике и выпила 2 бутылочки пива) Хочу вот еще одну...но вроде как алкашка, не хватило и хочется в то же время. Что бы выбрали Вы, попросить сходить или спать ложиться?

Кристи Тай
попросить сходить

если откажет, то

Кристи Тай
спать ложиться

чо за понятия - 3 бутылки пива=алкашка %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:01

Кристи Тай
Что бы выбрали Вы, попросить сходить или спать ложиться?

Я 3 бутылки пива не выпью
А так бы попросила - чего не попросить - только он все равно бы не пошел

Попроси. Если не пойдет- сама сгоняй (если не далеко)- иногда надо.

фу мля...пива захотелось. тем более что вобла и ещё какой-то рыб лежат

ну, если это не постоянное явление-отправлять мужа за пивом, то почему бы и не попросить, раз душа просит Я вот винограда захотела, пять минут назад муж ушел в магазин :)

занозка
пять минут назад

Врешь поди? Если не врешь- то тебе просто проперло с мужиком!!! Мой за пивом может и сходил бы (если бы мы оба пиво пили), но за виноградом - нивжись

pissotrublei
но за виноградом - нивжись

во во тем более в такое время

мы бы скорее всего вместе поперлись. :D
муж говорит: ничего страшного нет, и без разницы чего тебе захотелось, че сложно чтоли...
отсюда делаю вывод, что стоит попробовать попросить. может быть для вашего мужа это пустяк не стоящий сомнений . ;)

Redfox
чо за понятия - 3 бутылки пива=алкашка

три полторашки? ;)

А меня муж все время дразнит- алкашка, алкашка. А я пиво просто люблю. Обижаюсь. ( а пью редко и только пиво).Зараза. Чет кружечку темного что ли кто принес?

pissotrublei
Мой за пивом может и сходил бы (, но за виноградом - нивжись

У меня для подобных целей есть старший сын

Таня Таня
во во тем более в такое время

Я так вечерами за соком отправляю.... :)

Ерошка*

Ерошка*

а паспорт не просят?

Пока писала в теме, муж сам прикорнул, почитала, надумала, пошла одна тихонечко. Возвращаюсь, он у двери :=-O:
Не разговаривает счас со мной, про себя гоняет
Вышло по итоге все хуже, чем думала

На пиво не претендует? Не давай- пусть сам теперь бежит!

Кристи Тай
выпила 2 бутылочки пива) Хочу вот еще одну

и как столько влазит за раз %)

аноним
и как столько влазит за раз %)

чему там влазить? Я думаю автор не 2 2-х литровых медведей всосала и с недогона парится

аноним
за раз

думаете, она две бутылки опрокинула в 5 минут, ага?

еще бы спросили чем опу подтирать

Milaya kisa
еще бы спросили чем опу подтирать

млин, да
кто бумагой пользуется, кто беде предпочитает, а кто трусы оденет сразу после ;)
вариантов масса, представляете
Ерунда - не пишите, не читаейте. А мне важно мнение пользователейСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:33

Niki
паспорт не просят?

уже нет Ему 19.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы