Тема закрыта

Причина: 0

Философский вопрос.

А вам казалось что вы не правильно проживаете свою жизнь, и что уже нет время менять. скажите в 29 еще есть шанс все изменить? не знаю с чего начать, но тем что есть уже довольствоваться не могу. Бесит свое бессилие. мы как то сидели на совещании у начальника и он предложил нам работникам вложиться в его бизнес, я сказала что пока вкладывать нечего и все еще впереди. А он сказал "Нет вы уже опоздали" Бля вышла и так обидно стало.

анониМ
"Нет вы уже опоздали"

вот хам! если про бизнес, то никогда не поздно начать ;)

Хотели с мужем начать свое дело. Продумали все , нашли аренду выгодную уже со всеми разрешениями. ассортимент, закупки. так вот теперь нужно хотя бы одному кому то с работы уволиться так как крутиться нужно постоянно. А увольняться страшно двое детей нужен постоянный поток денюх, что бы счета оплачивать ну и .............. Короче про бизнес затухли и что дальше делать не знаем. Карьерный рост идет медленно и уже бесит все. Такое чувство что время убегает просто.

анониМ
А увольняться страшно

Какой тогда вообще тут может быть бизнес?

анониМ
скажите в 29 еще есть шанс все изменить?

Всегда есть, но не все можно изменить.

анониМ
А он сказал "Нет вы уже опоздали"

Это чтобы придать таким как вы ускорения. Видимо, он сам понимает, что опаздывает. А бизнес-то расширять надо!

анониМ
Бля вышла и так обидно стало.

Забейте. Он хотел задеть вас.

Мышка-пеструшка

Какой тогда вообще тут может быть бизнес

да я понимаю что ни какого . Только бесит свое бессилие и стыдно перед детьми. Дура блин , привыкли за оклад сидеть. Да и ругаю себя ведь раньше надо было когда детей не было когда рисковать можно было, так как ответственность ни за кого не несли. А мы любовью наслаждались, детей рожали, а ту оглянулись , мама дорогая, как теперь выравнивать все. мы конечно не голодаем , просто уровень уже другой хочется и понимаешь что уходит время. мы работники бюджета там тоже ловит нечего

анониМ
Карьерный рост идет медленно и уже бесит все. Такое чувство что время убегает просто.

так увольняйтесь, крутите бизнес, пока амбиции есть, имхо ;) а то потом огонь поутихнет и точно будет поздно

Мышка-пеструшка
Какой тогда вообще тут может быть бизнес?

Ну я это про то, что вам страшно и вы не знаете, с чего начать.
Я бизнесом не занимаюсь, но, думаю, что начать нужно с того, чтобы определиться, чего именно вы хотите, чего именно хочет, а чего не хочет рынок, какие есть пути для достижения цели, выбрать наиболее удобный для вас вариант.

анониМ
стыдно перед детьми

За что, не понимаю?

анониМ
Да и ругаю себя

Это самобичевание. Оно ни к чему хорошему не приведет. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным. Бизнесом, например.

анониМ
ведь раньше надо было когда детей не было когда рисковать можно было, так как ответственность ни за кого не несли.

У вас есть начальный капитал? Капитал не с продажи квартиры, то есть в ущерб семье (и такие бывают), а свободный капитал. Свободные деньги.

Мышка-пеструшка
За что, не понимаю?

За то что не могу дать всего чего они хотят .

Мышка-пеструшка
У вас есть начальный капитал? Капитал не с продажи квартиры, то есть в ущерб семье (и такие бывают), а свободный капитал. Свободные деньги.

Мышка-пеструшка

да вот тоже косяк. с кредита начинать хотели. чуток есть но этого мало.

Мы хотели продуктовый открывать. так как кушают люди всегда. Чаи в ассортименте , ну и все то что является ТПС. А вообще моя мечта это обувной магазин, но там первоначальный нужен очень большой.

анониМ
да вот тоже косяк. с кредита начинать хотели. чуток есть но этого мало.

Рассматривайте этот косяк как продолжение начала.

анониМ
с кредита начинать хотели

А расплачиваться чем будете? Вы думаете, бизнес принесет первые дивиденды уже через месяц? Я бы так не стала.

анониМ
За то что не могу дать всего чего они хотят

Вообще-то, вы никогда не сможете дать им ВСЕ чего они хотят.

И еще важно знать, чего именно вы хотите - много денег, чтобы красиво жить и совсем не работать, и еще чтобы все вам завидовали? Или сам факт того, что вы - не работники бюджета, вы круче - у вас свой бизнес! Или вы хотите заниматься своим делом днем, ночью, в выходные, всегда и везде жить своим бизнесом? От этого тоже многое зависит.

анониМ
А увольняться страшно

Ну, бизнесмен каждый день рискует. Если вы боитесь и один раз рискануть, то значит еще не созрели.

Мышка-пеструшка
чтобы красиво жить

• ну или хотя бы в достатке , уж не думать на что сапоги купить, и не выбирать сыр на завтрак по дешевле в конце месяца когда от зарплаты кот на плакал.

Мышка-пеструшка
    не работники бюджета, вы круче - у вас свой бизнес

• И что бы уже перестать подчиняться, ненавижу быть в подчинении. Да и еще родителей на море хочу отправить.

Мышка-пеструшка
хотите заниматься своим делом днем, ночью, в выходные, всегда и везде жить своим бизнесом?

А см выше вы не хотите? Какое желание первичнее? Сыр и море или труд и дело?

Мышка-пеструшка

Почему не выбрала из предложенного вами труд, так как это само собой полагающееся. без этого естественно ни чего не будет. Я работаю гл бухгалтером мне не привыкать посвящать себя работе сутками.

ну тогда вперед! Собирайте капитал, бизнес-план, изучайте рынок, ищите связи. на ближайший год работы в этом направлении вам хватит, за это время может и знаний- смелости наберетесь, денег у вас нет, но вы начнете вариться в этой среде, постепенно освоитесь в новой среде, а заниматься самобичеванием не дело. а уже падаю и сплюСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 04:06

анониМ
не правильно проживаете свою жизнь

раньше часто такие мысли посещали

анониМ
скажите в 29 еще есть шанс все изменить?

как мне сказал в свое время один очень хороший человек - "пока ты жив, все можно изменить." это не всегда
означает, что будут великие результаты и сразу все изменится, но иногда достаточно просто начать ;)

анониМ
не знаю с чего начать, но

начните с чего-нибудь)) составьте план, представьте чего бы хотелось)))

анониМ
Бесит свое бессилие

это хорошо) радуйтесь, что к вам осознание этого факта пришло в 29, а не 79... у вас много времени впереди ;)

Мяу...
если про бизнес, то никогда не поздно начать

я полтора года проработала с женщиной, которая начала свой бизнес выйдя на пенсию ;) и она не единственный пример в моей жизни.... родственница бм начала торговать семечками на улице тоже на пенсии, сейчас у нее 3 точки продуктовые в поселке под красноуфимском :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 09:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы