Тема закрыта

Причина: 0

В Челябинск кто ездит часто, загляните, плиз.

Ищу человека, который часто ездит в Челябинск. Мне нужно 2-3 раза в месяц передавать туда пакет. До вас сама довезу, у вас тоже заберут.

Так, вы же можете с водителем на автовокзале договорится(автобусы ходят каждые 30 мин) за денежку(в среднем 200р) он довезет, а там встретят ваш пакет те, кому он адресован. Мы часто так делаем)))

Добрый Ежик)))
Так, вы же можете с водителем на автовокзале договорится(автобусы ходят каждые 30 мин) за денежку(в среднем 200р) он довезет, а там встретят ваш пакет те, кому он адресован. Мы часто так делаем)))

я тоже щас так делаю, но из трех водителей берет только один. торчать 2 часа на автовокзале это просто ад какой-то

l'oasis
торчать 2 часа на автовокзале это просто ад какой-то

%) а зачем идти на такие жертвы?

Добрый Ежик)))
а зачем идти на такие жертвы?

вы о чем? я бы рада без жертв, но говорю же, водители не берутся перевозить, отказываются. В прошлый раз только с третьим автобусом удалось передать. А передавать нужно обязательно.

а ТК отправлять не пробовали? КИТом, ЭА каким нить...

Аз есмь ®
а ТК отправлять не пробовали? КИТом, ЭА каким нить...

про эти не знаю. надо чтоб еще не очень далеко было от меня. автотрейдинг капец далеко. Спасибо, изучу

l'oasis
про эти не знаю. надо чтоб еще не очень далеко было от меня. автотрейдинг капец далеко. Спасибо, изучу

У ЭкспрессАвто 3 склада в разных концах города. Мы ЭА даже конверты с доками отправляем

Запечатанные конверты не берут, а если при нем запечатать, все показать или в файлике, тогда соглашаются. Я сама не раз чертежи в Озерский передавала. Вдруг вы какую контрабанду через водителя передаете - очкуют.

поищите транспортные компании в своем районе и отправляйте с ними. Ничего сложного, даже проще. Упаковали посылку как надо, адрес-телефон получателя и отправителя напечатали-сверху наклеили. В транспортной у вас заберут и скажут када отправка и када прибудет. Получатель доставку может оплачивать или вы сами. Мне КИТом нравится отправлять, только делать это лучше в рабочие дни, ибо в выходные очень много народу. КИТ находится на ДК РТИ (8 Марта).
Еще есть ТК Энергия тоже хорошо робят, но далеко от нас, Деловые линии...вообщем яндекс рулит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы