Тема закрыта

Причина: 0

Про удачу

Вчера купила литр пражечки и выиграла мозаику с голой теткой в колпаке Поймала себя на мысли, что нифига не выигрывала ничего раньше.

Как у вас с этим делом? ;) Какие выигрыши были?

Помню поехали с экскурсией в москву и на вокзале в лотерее я выиграла 15руб (проиграла 3руб)
Это самый запоминающийся выигрыш:-)

Лет в 6 выиграла в лотерею 1 рубль в книжном магазине, купила на него себе книжку, не отходя, можно сказать, от кассы. Какую - не помню. :dontknow:

kushka
Как у вас с этим делом?

Заявленную бронь на эконом-класс переоформили на бизнес

kushka
Какие выигрыши были?

Мелочевка всякая, типа колонок, мышек и тп, по мелким локальным лотереям.

из крупных - сертификат на 1000 долларов от турфирмы Сан-Экспресс. с удовольствием съездили в турляндию больше половины тура оплатив этим сертификатом.

в 05 году в шереметьево в автомате с первого раза касарь выиграла

kushka
литр пражечки

простите, что вы купили? :botan:

нашла косарь. а так вечно по мелочи.нигде не играю.ток нахожу

Купила как то мужу сигареты,открыла пачку а там был билетик с призом,в итоге через несколько месяц прислали цифровой фотоаппарат, SONY.

Yanika
простите, что вы купили?

литр пива :)

вспомнила еще, правда не выигрыш это.
Гуляли по тверской мелкие с друзьями, а там рестрон какой-то крутой был и возле него огромная глыба льда ввиду знака доллара.. так на этот лед, видимо посетители ресторона лепили монетки и они примерзали.. и вот под коркой льда увидили мы 100 баксов отдирали их, пока нас не прогнали от входа в этот рестрона :( Удача была близка

я один раз выиграла телевизор :=-O: !!! в салоне для новобрачных купила вечернее платье,и мне сказали что становлюсь участником лотереи. на след день розыгрыш состоялся путем кручения барабана и -я счастливый обладатль телика ,мне его вручали в рямом утреннем эфире 41 канала :P

kushka
Удача была близка

Прикинь если это была бумажка из принтера

Блин, а я ничего не выигрывала, только один раз туалетку Hermes на сайте MAXIM, так и то не себе, а мужу. И то приятно. И в школе чуть-чуть микроскоп не выиграла, чего-то там в последний момент не хватило )

mtrix™
Прикинь если это была бумажка из принтера

не разрушай детские воспоминания

выигрывала в лотереи типа русского лото пару раз суммы в районе 150 руб давно это было.
еще выигрывала флешку при подключении к инету
в одной газетной викторине на знание литературы выиграла книгу
ну и мелочи типа конфет что-то такое припоминаю))
крупных не было выигрышей)

В "Утреннем экспрессе" выигрывала 2 раза, дали книгу и билеты на концерт.

находилм деньги постоянно! из крупных 5000 и 3000р. и вот на днях выйграли билеты на уральские пельмени! завтра пойдем! :P

\~МarGo\~
находилм деньги постоянно! из крупных 5000 и 3000р. и вот на днях выйграли билеты на уральские пельмени! завтра пойдем!

:y_0016_1: поделитесь удачей)

писят рублей в автомате...при том, что денег ваще было 5 р...не тока с собой, а ваще)))

kushka
поделитесь удачей)

она итак куда то ускользает... денег давно ни находили... раньше как то большее ее было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы