Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь привозил из египта вшей?

у нас родственники похоже привезли от туда, вернулись 3 недели назад, сейчас все лечатся, а мы с ними общались пару дней по приезду, у меня втечении последнй недели чешется голова, пошла щас потрясла над ванной волосы и вот она выпала одна штука, вшей то выедем надеюсь, как от гнид то избавится? :(

у меня ребенок 6 месяцев, что с ним делать? а у самой волосы длинные

:=-O: недавно из египта, аж сразу зачесалась вся

я

думаю, ваш ребенок не настолько волосат, чтоб вшам там понравилось.
сочувствую канеш. но что подсказать - не знаю. поищите по форуму, тут вшиные темы обсуждались

kushka
аж сразу зачесалась вся

Может загар слезать начал?

в аптеках есть средства всякие.мазилки и спреи. ;)

ой, да хоть где могли подцепить, думаете, их в России мало? В аптеку бегите, покупайте средство

Katie
ваш ребенок не настолько волосат, чтоб вшам там понравилось.

да не волосат, смотрю у него - чисто

пара-плюс в аптеке ;)
гнид вычесывайте частым гребнем, сидите и перебирайте (лучше, чтоб кто-нибудь помог) или утюжком парикмахерским пройдитесь по голове, гниды полопаются, потом все равно вычесывать
еще лучше наберите в поиске "вши", куча тем выплывет ;)

насколько помню из детства :) гниды погибают после лечения но так и остаются на волосах-их вычесывать надо мелким гребешком
мы после лагеря нацепляли в детстве с длиннющими волоами у друг друга с сестрой вручную убирали их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы