Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про контактный зоопарк

Кто был,расскажите ,пожалуйста,где это,когда и как происходит,как туда попасть,поделитесь впечатлениями?!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:31

нам понравилось:) Это в зоопарке, нужно собрать группу, записаться по телефону. Там рассказывают и дают потрогать разных зверушек - черепашку, цыпленка, хорька, перепелку. Особенно ежик впечатляетСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:57

а сколько минимум человек должно быть в группе ?и сколько это стоиит ? По возрасту есть ограничения?

а сколько минимум человек должно быть в группе ?и сколько это стоиит ? По возрасту есть ограничения?

myrmozir
По возрасту есть ограничения?

Тоже интересно, мое сокровище очень зверушек любит, только пускают туда 2-х летних? Или только больших?

Olya)

Здорово, конечно. Но это - не контактный зоопарк, а зооуголок. ;)

я тоже недавно была там с сыном. С нами было ещё 2 мамы с малышами: 1г.6мес и 1г.2мес. Группы набирают вроде по 5 малышей. Показывали цыпленка, перепелку, 2 вида черепах и питона (маленького). Занятие длилось 30 минут, больше мы бы и не выдержали - мой капризничать стал. В следующий раз, когда пойдём, будем "заказывать" других животных.
а что по Вашему

camomilla
контактный зоопарк

тогда???

Это то, что есть в Члб., когда много животных (а не 3 шт. в комнате) и они в природных условиях в вольерах содержатся - www.chelzoo.ru/about/services/children/ Примитивно объясняю: контактный зоопарк, это когда есть ПАРК! ПРИРОДА! Естественная среда обитания животных, а не стены офиса.
А на фотках - живой уголок, помните, как в сов.годы. Хороший, но уголок, а не парк. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:17

А всё таки,как туда попасть то?Когда это проходит?

Б.Е.С.
как туда попасть то?

тел.350-84-23

Б.Е.С.
Когда это проходит?

как договоритесь, они предлагают разное время

myrmozir

5-7 человек вроде. Мы в троем ходили двоим было 3.5 года, одному 1.5 года, всем понравилось. Стоит 500 р с группы вроде + вход в зоопарк

camomilla
Но это - не контактный зоопарк, а зооуголок.

согласна. В Челябе конечно интересней, но до местного зоопарка ближе:) И деткам все рано нравится

Olya)
но до местного зоопарка ближе:) И деткам все рано нравится

Я полностью согласна с вами. Раз выбирать не из чего, тоже туда со временем пойдем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы