Тема закрыта

Причина: 0

приятные мелочи

утро, еще все спят, кофе, сигарета и тишинааааааааааа

люблю спать летом, а за окном дождь проливной!! :heart:
люблю с утра кофе пить с какой нибудь вкусняшкой! :heart:

Мышка-пеструшка
Да, я люблю гулять пешком. Много!

молодец какая!

.........
люблю спать летом, а за окном дождь проливной!!

в детстве, очень любила тоже :)

Люблю гулять по парку осенью и чтоб листья ногами переворачивать, как ледокол льды. И чтоб шуршало, и чтоб небо синее-синее, а деревья желтые. А муж сзади идет и ворчит (невзаправду) :"Что ты, ляля малая, шуршики собирать?" А сам на меня смотрит и радуется!

pissotrublei
А муж сзади идет и ворчит (невзаправду) :"Что ты, ляля малая, шуршики собирать?" А сам на меня смотрит и радуется!

романтиииично :)

pissotrublei
шуршики

:love:

Люблю посленовогоднее время. В доме все прибрано, чистота стерильная)), еды наготовлено впрок на балконе и в холодильнике...по работе не звонят, спешить никуда не надо...
и чтоб мороз снаружи, а дома теплооо... и елка мигает... и по работе все успето, а если не успето - банки все равно откроются после 11-го))
День валяться ничего не делать, а к вечеру натянуть нарядно-спортивно-"с оленями" и поехать на машинге пошляться в икею))

myrmozir
романтиииично

Чет я про романтику не задумывалась- просто нравилось. А щас подумала- ага, как то романтично! Ещё люблю елку нарядить, свет выключить, а гирлянду включить- чтоб она мигала. А на потолке тень чтоб разноцветная была от игрушек. И чтоб менялась в зависимости от того, какие лампочки сейчас горят!

Parawutik
а я люблю ещё переставлять мебель в комнате... одна...

ага :dada: седня двигала - довооольнаааа

Рыба с рыбёнками
ага седня двигала - довооольнаааа

я тоже)))) Комод передвигала Муж придет, а у нас упссс, опять перестановочка небольшая)

ой.... у всех почти нвогоднее настроение))))))

Parawutik

ага седня двигала - довооольнаааа
я тоже)))) Комод передвигала Муж придет, а у нас упссс, опять перестановочка небольшая

често не понимаю кайфа, но тут видно каждому свое

Красотка Лена
у всех почти нвогоднее настроение

Да и погодка сегодня тоже новогодняя :y_0019: :w_0049:

Красотка Лена
ой.... у всех почти нвогоднее настроение))))))

мне тоже вчера новым годом запахло! Для меня Новый год мандаринами пахнет, а мандаринов у меня не было. Но почему-то запахло.

Ужжжасно хочу Новый год!! С начала ноября начала хотеть!!! Первый раз за много лет у меня такой сильный новогодский настрой.

myrmozir
често не понимаю кайфа, но тут видно каждому свое

вытащить все из камода, выкинуть кучу ненужного, переставить, обратно аккуратненько сложить)))) Вот не могу долго жить в одинаковой обстановке))) Душа перемен требует)))))))))

Мышка-пеструшка
Для меня Новый год мандаринами пахнет

ага и для меня тоже ;)

Parawutik
Душа перемен требует

ооо нет после трех переездов перемен уже не хочется %)
постоянства хочется

Мышка-пеструшка
Для меня Новый год мандаринами пахнет

Ага и елкой, перед новым годом помоешь пол добавив в воду несколько капель апельсинового арома масла, потом набрызгаешь еловым освежителем. И в квартире аромат нового года по полной : :boogie:

А еще в новый год нужны дети. Потому что новый год - это сказка. А кто, как не дети, свято верят в деда мороза и в сказку?

Parawutik
Вот не могу долго жить в одинаковой обстановке))) Душа перемен требует)))))))))

да-да!

myrmozir
ооо нет после трех переездов перемен уже не хочется

новая квартира - этож такое поле для деятельности! столько новых вариантов! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:28

Рыба с рыбёнками
новая квартира

У меня не просто новая квартира, а новый город (муж военный)

Мышка-пеструшка
А кто, как не дети, свято верят в деда мороза и в сказку?

Это точно! Вот не поверите, сейчас дочь сидит и письмо Деду Морозу пишет))) Говорит- написала мол в школе и в ящик бросила... Я говорю, давай ты еще дома напишешь, а я завтра на почту отнесу... так оно вернее дойдет)))
Ну не говорить же ей, что мама дедом морозом "подрабатывает" и письмо прочитать нужно, чтоб нужный подарок купить)))

Parawutik
Это точно! Вот не поверите, сейчас дочь сидит и письмо Деду Морозу пишет))) Говорит- написала мол в школе и в ящик бросила... Я говорю, давай ты еще дома напишешь, а я завтра на почту отнесу... так оно вернее дойдет)))
Ну не говорить же ей, что мама дедом морозом "подрабатывает" и письмо прочитать нужно, чтоб нужный подарок купить)))

да ,моя тоже каждый год пишет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы