Тема закрыта

Причина: 0

Колитесь, свадебные фото

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

муж выглядит таким скромнягой

хорош наряд,да и сама :)

11 лет назад. Мне 18 мужу 23. худые как суповой набор особенно муж. Каждый раз смотрю и в шоке. Я даже прическу не делала, что то там сама пыталась но все упало пока до загса доехали и красилась сама. Ну было весело и счастливо. Любоф рулила по полной. Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:05

Scorpion`s Queen

Смело! ЗАГС знакомый, не Пышминский?

Scorpion`s Queen

офигенно. А муж такой молоденький кажется. Мне его жалко даже

<Фил>
А гости были в курсе в каком вы наряде будете? Или все ожидали банального белого?

Неа, не в курсе какое именно, но знали, что будет не белое.

Карнавалла
муж выглядит таким скромнягой

Это он прикидывается.

Карнавалла
хорош наряд,да и сама

The Элемент
Смело! ЗАГС знакомый, не Пышминский?

Ога, он самый.

Мамаtoo
А муж такой молоденький кажется. Мне его жалко даже

Scorpion`s Queen

роковая красотка))
супер!!!

Красотка Лена
А вот я - невеста!!! аааа, у меня почти такое же платье :) вернее оно такое же но бежевое и рисунок вышивки другой.
вот такое, в полный рост только нет на компе (Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:20

Джанечка
роковая красотка))
супер!!!

Выложу несколько платьев, которые ищщо нравяцца.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:43

Катя а где же твое фото!давай сюда выкладывай. я в личке смотрела !Тоже очень оригинальное. Только зачем тебе еще одно? Опять в добрый путь...........?

Самая приличная из свадебных фоток здесь [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] , остальные темноваты для сканирования оказались. Давно дело было - сейчас уж и платья такие выглядят не слишком актуально)))

Scorpion`s Queen

К вашему платью у мужа должен был быть такой же костюмчик как у жениха с невестой в черном .

Классные фотки у всех, а мне вот такое нравится

Scorpion`s Queen
Выложу несколько платьев, которые ищщо нравяцца.

4 отпад :)

Scorpion`s Queen

последняя картинка такая романтичная и трогательная. также захотелось сидеть на солнечном берегу моря с любимым, ногами ощущать шелковистый песок...

Scorpion`s Queen
Неа, не в курсе какое именно, но знали, что будет не белое.

а нет фотки лиц гостей в момент когда они увидели невесту в этом наряде?

Redfox
моё

Вау!

моё, 5 лет назад
цвет неправильный вышел, платье отчётливо розовоеСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 20:41

<Фил>
а нет фотки лиц гостей в момент когда они увидели невесту в этом наряде?

к сожалению нет...

Germiona
Самая приличная из свадебных фоток здесь

Со шляпкой? :)

это мы на колокольне Храма на крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы