Тема закрыта

Причина: 0

У нас идет дождь, а у вас?

Юго-запад области. Вчера снегом засыпало.. см 50 точно выпало, а сегодня дождь :=-O: и плюс 2. Завтра обещают похолодание, на дорогах будет капец капецкий

%) вай-мэ...

йа
Завтра обещают похолодание, на дорогах будет капец капецкий

не выходите завтра на дороги!

сходила к окну. снег идет.

а у нас так же как и вчера снег. видимо еще см 50 навалит. Екатеринбург

Яндекс правду говорит что в Ебруге -12? :=-O: Как такая разница может быть в температуре в одной области. Мы за 160 км от Ебурга, и плюс 2 весь день дождь льет... :( Только обрадовалась зиме...

звонила в Москву-там тоже дождь!
нас снегом заваливает!
в детстве не помню в каком году- пошли в садик и не могли выйти из подъезда-дверь не открывалась-столько снега навалило! Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:07

снег

Снег в Е-бурге и минус 11 на е1 показывает. А обещали 0 -2

polisha
пошли в садик и не могли выйти из подъезда-дверь не открывалась-столько снега навалило!

Это было в 1984 году 2-3 мая. Мы тогда 3 дня не учились, всей школой садики откапывали. Веселуха была!

машина у меня тоже - 11 показывает . Нафиг доджь. снега навалило, ещё замерзжей каши не хватает только до кучи

йа
Яндекс правду говорит что в Ебруге -12?

а на главную страницу ЭТОГО сайта не судьба зайти? :)
Температура: -10.6 °C
Влажность: 100%
Давление: 728 мм.рт.ст.
По данным телекомпании
"Четвертый канал"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:19

Katie
на главную страницу ЭТОГО сайта не судьба зайти?

так я с главной страницы и взяла данные %) Яндекс часто глючит, да и удивилась что вроде не так далеко от Ебурга а такая разница в температуре

А у нас +8 и ручьи.
И грязюка на газонах. И туманно. Вот ваще %) Москва осенняя.

йа
Юго-запад области

йа
Мы за 160 км от Ебурга

город Михайловск Капец у нас. везде вода...снег тает снег с дождем сейчас ......... :boom:

У нас тоже дождь. Хотя и +26..

polisha
в детстве не помню в каком году- пошли в садик и не могли выйти из подъезда-дверь не открывалась-столько снега навалило!

я помню
я в первом классе была, так у нас занятия отменили
но помню во дворе образовался еще такой сугроб как горка-вот я каталась

сейчас маме звонила в Красноуфимск, говорю: ну что, вас тоже завалило? она мне: ты о чем? у нас нет снега, дождь шел сегодня, все растаяло :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы