Тема закрыта

Причина: 0

соседи

Вот объясните мне, может я дура какая-то, но хожу второй день просто в шоковом состоянии. Ситуация следующая: Вечер, часов девять, дети- погодки смотрят свои мульты, я как путевая жена, помылась, причесалась, ужин наготовила. Сижу, жду мужа. Пришел, сидим-едим, КВН по инету смотрим, малышня на мультах. Тишина, идиллия. Стук в дверь. Муж пошел открывать, слышу по голосу, что мужчина пришел. Ну, думаю, мож из УК показатели со счетчиков снять или еще чего. Оказалось, участковый. Спрашивает: " Крики, скандалы за последний час были?" Я такая наивная: " нет, - говорю, - у нас очень спокойные соседи." Посмеялся ушел. Оказывается, соседи снизу вызвали к нам милицию по причине происходящего у нас скандала и громких детских криков. Мы с мужем в принципе не ругаемся, дети, да бывает, шумят. Но в данной ситуации их было не слышно, не видно (оба еще болеют, так что не до игр). Вот что нам теперь, если соседи пришли домой, нам уходить или на цыпочках ходить по дому.? Скажите, если такая ситуация опять повториться, мы можем написать заяву в милицию за клевету или лжедонос, ну или как там это назывется? Чот очень не хочется в собственном доме ходить и оглядываться, а не сильно ли громко дети смеются, а то опять милицию вызовутСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 17:36

может это был кто-то другой, а просто подумали на вас. звук иногда так причудливо распространяется %)
я вот седня проснулась в 6 утра от того, что кто-то решил молоточком там чето поприбивать. думаю, надо будет намекнуть потом, что какбэ не время. а потом думаю, а кому? вообще непонятно кто конкретно дубасит

porcupine
звук иногда так причудливо распространяется

особенно в новых домах

да нет, участковый сразу сказал, что вызвали соседи снизу. Ну нет, я может просто уже и не замечаю ,что мои дети шумные. Хотя, блин, я сижу с ними дома уже этак 5 лет и каждый их писк слышу. Ну ведь можно накрайняк прийти, сказать. а то сразу. Милиция. А дом у нас действительно новый, монолит. Звукоизоляции вообще никакой. Но реально в тот вечер была тишина.

Просто, такое настроение было чудесное. Муж домой пришел раньше. КВН прикольный(пельменей смотрели), дети не прыгали. Рай А тут...

mamapogodok
да нет, участковый сразу сказал, что вызвали соседи снизу

ну дак вам и говорят, что соседи снизу подумали на вас, а реально кто-то в другой квартире дебоширил. просто им показалось, что это вы.

Подойти к соседям, и спрсить напряму что именно они слышали, зачем вызвали милицию и почему уверены что шум был от Вас. Но для начала можно спокойно ,без наезда
Я бы так сделала, но я вообще тетка вредная и злая

myrmozir
Я бы так сделала, но я вообще тетка вредная и злая

вот такая же я....
скоро ещё переезжаем в новостройку,там пока ремонт нам мастер делает, дак он рассказывает как хорошо слышно соседей снизу, как сосед снизу жену вечно отчитывает, буянит и вообще даже просто разговаривают на чуть повышенных тонах....дак мастер наш успел с этим соседом познакомиться потому что тот приходил когда ремонтник начинал что то делать, типа шумел....и они хорошо так познакомились, оказывается этот сосед раньше сидел....ну и по виду видно лысый, лицо злое, и татуировки....вот думаю, как же мы будем когда передим то %)

У моей тетки соседи так громко телек смотрят, что я в шоке как она живет там.
Вы как?

mamapogodok
Оказалось, участковый. Спрашивает: " Крики, скандалы за последний час были?"

Как то быстро к вам милиция пришла.
Мы по несколько раз за ночь вызываем,
когда мальчик снизу половину ночного клуба домой приводит, но к нам не едуть :)
Может ваши соседи слово волшебное знают? Подскажут? ;)

mamapogodok
монолит.

вы знаете, как там звук причудливо распространяется! там могут скандалить по диагонали, а кажется вот явно-сверху

Вот и я хотела сразу к ним спуститься, узнать, что их не устроило. Муж остановил. Сказал, повториться, сам пойду, вместе с этими участковыми. А то, что быстро так отреагировали, так ведь соседи сказали, что там дети кричат. Только ведь покажите мне семью, где дети не кричат. Тем более у меня сын идочь погодки. Постоянно что-то делят. Им можно хоть 10 одинаковых игрушек купить, а они из-за одной рассорятся

porcupine
а реально кто-то в другой квартире дебоширил. просто им показалось, что это вы.

Так ты поднимись, узнай. У нас даже лифт работает. А то сразу, милиция.
Мы просто в новый район переехали и многие кто здесь живет мнят себя европейцами, а там ведь принято на каждый пук- донос.

Калина Малинова
соседи так громко телек смотрят

Самое смешное, что это была одна из причин, почему мы жилье сменили. Я ее по ночам просила телек убавлять, а то спать невозможно было. Даже через стенку было громко

беда всех новых домов - абсолютная слышимость и никакой звукоизоляции. я живу в новом доме, слишимость - зашибись. тут ремонт соседи повадились делать. ощущение, что рядом с тобой гвозди заколачивают и дрель работает. оказалось 6 этажами ниже.
ребенок мелкий ночью рыдал, думала, что над нами, оказалось в другом подъезде вот так вот

porcupine
звук иногда так причудливо распространяется

+1. Кода я подростком была, и кто-то стал врубать музыку по ночам, весь дом к нам прибегал Хотя музыка оказалась на 2 этажа ниже.

mamapogodok
Вот и я хотела сразу к ним спуститься, узнать, что их не устроило. Муж остановил

И зря. Я бы сходила. Без наездов, просто пояснила бы, что если они о чьих-то детях беспокоятся, то это точно не наши.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:02

Rebeline
зря. Я бы сходила. Без наездов, просто пояснила бы, что если они о чьих-то детях беспокоятся, то это точно не наши

Да надо было. Просто нам пришлось в свое время сменить несколько сьемных квартир и я ждала, что будут соседи жаловаться на детей (плачут, топают, шумят). Со всеми соседями до сих пор общаемся, некоторым бабушкам -соседкам до слез было жалко с нами расставаться. Говорили, уж лучше вы , чем кто-нибудь другой. Видно, избаловали они меня своим пониманием. Совсем я расслабилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы