Тема закрыта

Причина: 0

Хочу жить в таком Екатеринбурге

Дали ссылку на отзыв одного молодого человека, побывавшего в нашем городе.nickned.livejournal.com/99504.html
Может я дома сижу, а город меняется к лучшему, может люди не всё увидели, но всё равно приятно (хорошо, что гости нашего города в нашем районе не ходили, как тут на форуме кто-то сказал про наше местечко - *опа мира). Мне как-то уже привычно, что о нашем городе говорят - очень грязный. А тут такое положительное впечатление.

где вопрос?

баян

мальчик прогулялся в 5 утра по центральной улице и пофотографировал новые стекляшки.. и все растаял .
а это вообще перл
"Типовых советских унылых домов в городе мало, мы наткнулись на них только раз, прогуливаясь по окраине (окраина это угол Посадской-Московской) в поиске трамвайной остановки. И то каждый из них был разукрашен весёлой картинкой во всю стену" - это единственный раскрашенный дом в нашей деревне около школы.

Cute

Спасибо, подсказали, что ссылка на этот отзыв уже была.

Козюлька
где вопрос?

Вопроса нет - это же обо всём на свете. Хотелось, чтоб порадовались люди как город выглядит со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы