Тема закрыта

Причина: 0

Серовский тракт

Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь знает что случилось на серовском тракте из Ниж Тагила в стороне Екб после своротки на Новоуральск? У меня муж в Кольцово поехал встречать родителей. Стоит час на трассе уже. авария крупная?

на сайте где большинство женщин 95%,женщина решила разузнать про серовский тракт... %)

скорее всего просто на въезде в город опа полная... бебеля точно стоит... а с серовки на бебля и выезажешь...

еврей
на сайте где большинство женщин 95%,женщина решила разузнать про серовский тракт

у многих этих женщин эсть мужики, которые могли сегодня там ехать

у нас знакомые там тоже долго стояли часа 2 назад. но они в другую сторону едут: из Екатеринбурга в сторону Н-Тагила

Это Бебеля стоит, хоть с Уралмаша, хоть с Сортировки - по полтора-два часа муж второй день до Уралкабеля едет. По самому Серовскому - средняя полоса чистая (типа асфальт), остальное в снегу (пипец при обгонах). Но это я могу сказать за небольшой отрезок Серовского, про всю дорогу сказать не могу, но думаю %)

ann@
в стороне Екб после своротки на Новоуральск

бедняга, еще и там прилип, до Екб еще не добрался, чёж его дальше ждёть %)
А вообще - желаю удачи ;)

Муж звонил недавно, в 7 выехал с Екб, до Новоуральска добрался в 22.00. Говорит, что аварии нет, но ГАИ тормозят все фуры, исчут что-то :dada: минут 40 стояли в пробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы