Тема закрыта

Причина: 0

Что мне хотела сказать мама?

Сегодня позвонила подруга, ей моя мама приснилась ( ее нет в живых вот будет 9 лет скоро). Говорит видела ее отчетливо и та ей велела мне передать обязательно, чтобы я пришила пуговицу.
Помогите разгадать эту шараду. Что за пуговица? Что она хотела этим мне сказать?

Галина1

просто помянуть нужно...

Мне однажды по осени приснился покойный отец подруги (был мне как взрослый друг) и спросил: "Ну, что, картошку-то выкопали без меня?" Помянули с подругой, дочкой его, больше не снился

Пуговицы пришивать — бережное и уважительное отношение со стороны молодого человека вызовет ответное чувство у тебя и приведет к счастливому замужеству.

Мне мама давно давно не снилась, я скучаю :( Сорри за офф

Elena555
приведет к счастливому замужеству

я уже замужем :)

Иноходка
Мне мама давно давно не снилась, я скучаю

Мне тоже :(

*Мастерица*
просто помянуть нужно

Недавно были у нее на кладбище

ну и я 5 копеек добавлю, по теме не знаю что сказать.
свекрови приснилось, что ее мама просит ее укрыть... она просто подарила кому то одеяло просто так и больше ее не беспокоили во сне.. тоже долго не моги понять что нужно сделать, приносили и на могилку и сама одеяло купила новое укрывалась, а оказалось нужно отдать был одеяло бездомному...

Галина1
чтобы я пришила пуговицу.

может Вы кого то отдалили от себя? или мало времени уделяете кому-либо из своих близких? приблизить их к себе надо, приласкать, окружить заботой.

Stasya
может Вы кого то отдалили от себя?

да что-то последнее время столько всего навалилось вроде и не такого уж страшного, так пустяки-период такой жизненный и
но я сама стала другая какая-то многих людей стала видеть в новом ракурсе и соответственно отдалилась
так что если пуговица-это человек, то даже не знаю тогда кто
муж-вот да, вроде и не в ссоре, но как то оба друг от друга тоже даже не знаю как назвать
слишком много всего ничего не успеваем, и даже не до общения в этой суете

сны - оч индивидуальная вещь, только вы знаете, что вам хотела сказать мама...)) мужу сон приснился, что он вколачивает гвозди в пенек на чердаке...казалось бы чо к чему...но подробности - он вколотил один гвоздь, спилил пенек, вколотил следом еще два гвоздя...)) спросил к чему приснилось, я сказала, что второго родим, гвозди это дети...)) и так и получилось. У него есть еще ребенок до меня, потом был развод, потом мы родили одного, через год примерно после сна - второго)) в купе трое детей у него) Хотя по сонникам ничего такого не написано, ваще другие толкования. Думайте, что хотела сказать ВАМ ваша МАМА через вашу подругу ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:25

Галина1
Недавно были у нее на кладбище

поставить свечку( если православные) за упокой, подать милостыню.

Elena555
бережное и уважительное отношение со стороны молодого человека вызовет ответное чувство у тебя и приведет к счастливому замужеству.

если так
и

Галина1
я уже замужем

то,легко понять-вам нужно что-то сделать,чтобы были с мужем ближе

13Марша
вам нужно что-то сделать,чтобы были с мужем ближе

у меня тоже первая мысль такая - мама хочет сказать, чтоб Вы больше внимания мужу уделяли. Женщина, пришивающая пуговицы любимому - это такой пасторальный сюжет, имхо... :)

да ничо это не означает %)

Irainbow
это такой пасторальный сюжет

я не знала-спасибо :)

Пуговица - перемены.
пришивать - уверенные жизненные обстоятельства, нечто хорошее.
Я бы трактовала сон так: жизнь вам предложит какие-то возможности, и мама говорит, чтобы вы от них не отказывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы