Тема закрыта

Причина: 0

КАк пополнить счёт на карту Сбербанка?

Ну вот незнаю я как,к своему стыду....А на всех СЗ деньги нужно переводить на карту,заказать товар хочется,а деньги перевести не умею....Расскажите,пожалуйста,кому не трудно ;)

через оператора в любом отделении сбера
через банкомат, поддерживающий взнос наличных

сбер-онлайн еще

приходите в сбер и говорите хочу пополнить счет на такую то карту и пополняете,если с карты на карту,то через банкомат,вставляете свою карту и далее выбираете функции

мы электронными деньгами пополняем

берете свой паспорт+ на бумажке пишите ФИО кому перечисляете и номер банковской карты, назначение платежа :пополнение счета" обычно, идете в Сбер к стойке, которая с физлицами работает, бумажку и паспорт подаете, озвучиваете сумму и говорите, что нужно пополнить карту, вам выписывают другую бумажку, с ней в кассу, вносите деньги, не забываете забрать и хранить квитанцию.

Приходите в Сбербанк с деньгами и реквизитами счета, даете их девушке-оператору.

Bинни™

для этого у автора должна быть своя карта. А ее нет, судя по вопросам :)

Bинни™

энто как? если есть взнос наличных, то они попадат только на карту, которая вставлена в данный момент в банкомат, выбрать чужой счет там не предлагает система (или я что-то путаю, тк всегда зачисляю себе на карту?)
а если есть деньги на карте СБ, то перевести на другую карту СБ можно в любом банкомате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы