Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с санками загляните

Добрый день! Подскажите по поводу санок, какие лучше. Я хочу складные, и от земли на см 30 выше были, чтоб попа не мерзла у дитя, а муж говорит, что по нерасчищенным дорогам нашим они переворачиваться будут. У нас деть не пушинка 10 кг, под ее весом то не перевернутся. Вообщем возник спор какие лучше.

такие как у вас на кортинке точно кувыркнутся. наши детки же непоседы. советую лучше с посадкой пониже. а чтоб попа немерзла я одеялко стелила.

Те, что у вас на картинке лучше, чем вот эти:

Со складными проще, если вы вдруг решите путь на автобусе сократить. А если вам недалеко и гулять, то можно и поустойчивее взять. Высокие по моему для несамостоятельных лялек подойдут только, двухлетки вон сами уже забираются и сами катают. В общем высокие не надолго.

А почему они могут перевернуться? Их же не за веревку везти надо, а как коляску. Вот те что с веревками-любые перевернуться могут мне кажется. Ну и действительно-ребенка постарше в такие уже не посадить наверное.

нам пока 11 мес.

у нас почти такие как на 1 картинке. Нормальные санки, нам 2,3 г. сами залазим, там ремень есть не вывалится ребенок)

pirasha

вы не спите уже на прогулке? неудобно сидя спать будет)

pirasha
лучше

такие , как у вас на картинке. У нас было 3 санок, эти понравились больше всего.

pirasha
Вообщем возник спор

ой, на таких с горки не покатаешься))

не, на прогулке уже с 5 мес не спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы