дилемма

есть бывший муж. живет с женщиной у которой есть ребенок. женщина была его любовницей на протяжении последних пары лет нашего брака. ее сын почти ровесник моей дочери.
суть проблемы: предлагать ли им пару лишних билетов на спектакль? билеты нам достались бесплатно. или стоит предложить их друзьям?
ps моя дочь хорошо ладит с тем мальчуганом, что и стало поводом для моих раздумий.
как бы Вы поступили? и почему?

А Вы то как к этой женщине относитесь? Речь идёт о совместном походе?

я бы не отдала билеты пусть сами покупают, зачем что-то такому как ваш бывший муж отдавать...

надо чтобы он вам что-то давал, вашему совместному ребенку, а не вы им, он же от вас ушел

шкиндер
Речь идёт о совместном походе?

да

шкиндер
А Вы то как к этой женщине относитесь?

никак. как к белому медведю. он есть, но мне пофиг. и если пойдут, то с БМ. (к нему дышу ровно. абсолютно. т.е. отношение такоеже как белому медведю)

маринулечка
пусть сами покупают

они бесплатные.

Идизюда

У тебя убудет? Дай людям билеты. Тем более если есть желание дать.

почему нет? Если нормальные у всех отношения я бы отдала, тем более что

Идизюда
s моя дочь хорошо ладит с тем мальчуганом,

маринулечка
он же от вас ушел

неа. я выгнала. но отношения со временем стали абсолютно ровными. точнее никакими.
но дети знакомы. и у детей отношения позитивные. это и вызывает вопрос...

mtrix™
У тебя убудет?

не убудет ни мгновенья. но вот реакции его девушки я побаиваюсь... подумает еще, что я его увести хочу... а это не так.

в таком случае можно и вместе идти

не парьтесь уже, отдавайте билеты. Вы спокойно отдохнете, пока они на спектакле будут.

DVM
Если нормальные у всех отношения

так я начиталась тут на форуме про НЖ... вот и возникают вопросы... как ее не обидеть. и не спровоцировать...

пошла звонить... шокировать. эх... лишь бы она мне потом не вставила по первое число, что я в их жизнь лезть пытаюсь...

Мжет дочку спросить с кем она хочет пойти? Может она с подружкой хочет ;)

ну пусть БМ об этом парится

Идизюда
. как ее не обидеть. и не спровоцировать...

ну или сами позвоните и скажите, что вот мол есть билеты - пойдете?

Rebeline
Мжет дочку спросить с кем она хочет пойти? Может она с подружкой хочет ;)

если предлагать с кем идти - с папой и мальчуганом или подужкой, как считаете, что ребенок выберет? ;)

DVM
позвоните и скажите, что вот мол есть билеты - пойдете?

позвонила. они взяли тайм аут подумать.

Идизюда
озвонила. они взяли тайм аут подумать.

ну вот и хорошо.
Я бы в такой ситуации дите с папой и его семьей отправила, а сама бы - отдыхать

DVM
Я бы в такой ситуации дите с папой и его семьей отправила, а сама бы - отдыхать

там моя сестра будет. мы 100 лет не виделись. с ней тоже пообщаться охота...

вопщем я мазохистка наверное, что устраиваю себе проблемы на равном месте...

отказались!
пошла с чистой совестью подругам звонить!

Идизюда
так я начиталась тут на форуме про НЖ... вот и возникают вопросы... как ее не обидеть. и не спровоцировать...

Так если она не адекват - вы тут не виноваты ;)

Идизюда
вопщем я мазохистка наверное, что устраиваю себе проблемы на равном месте...

Точно.

mtrix™
если она не адекват - вы тут не виноваты ;)

я ее не знаю. поэтому оценить адекватность не могу.

mtrix™
Точно.

боюсь обидеть посторонних людей. даже если они были любовницами моего (уже бывшего) мужа

Идизюда
отказались!

О,Боги! Я бы на их месте тоже отказалась идти, 100 пудов отказ был со стороны НЖ))) :)

Идизюда
отказались!
пошла с чистой совестью подругам звонить!

Приведу пример моей соседки-подружки. Она на данный момент одна воспитывает дочку, 5 лет. С мужем развелась 4 года назад. Муж живет с женщиной, у которой есть сын от первого брака, 5,5 лет и их общая дочь, 3 года с копейками. Причем живут недалеко. Ну вобщем смысл - они сейчас все прекасно общаются. Старршие детки ходят в одну ШР и на танцы.На Др 5 лет БМ и новая его жена приходили вместе. Знаете, я была поражена их общением. В хорошем смысле этого слова. Пожелаю всем БМ и БЖ иметь такие замечательные отношения :)
и самое главное что БЖ и НЖ хорошо общаются и никаких притензий друг к другу не имеют.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 03:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы