Тема закрыта

Причина: 0

"недоимки" или что-то ттипа того. Объясните?

Прилетело письмо счастья датированное 1 ноября. Где оное месяц гуляло непонятно. Тем более что шло с соседней улицы. "Недоимков" с меня хотят на 8,5 рублей (сразу поясняю что в тыщах измеряется первая цимферка ) В общем какая-то Гайсина настоятельно требует денег, и, о, черт возьми, иначе не выпустят за пределы Родины :=-O: По долгам у меня всего два ап одном о которых знаю и которые на 3 тыщи максимум. Ну да, я ленивая взыскание у них от 27 июля этого года, чесна-чесна ничо такова не делала летом этого года ап чом бы опосля пришлось бы горько, либо, не очень, раскаиваться материально.

До понедельника далеко еще.

Может кто подскажет чо за шняга ваще и откуда взялась? %)

вроде на сайте судебных приставов можно часть инфы узнать, там есть раздел специальный

Charme
вроде на сайте судебных приставов можно часть инфы узнать

ага, в том числе и то, выездное ли наше белко, али вместо Босфору на новый гот суждено ей в своем дуплище прошлогодние шишки лузгать

Смотри на сайте приставов + съезди к приставам

Потолковый Лампонюх
али вместо Босфору на новый гот

я не на Нг ваще-то, а в среду собираюсь так-та но там такая смуууута, и не поеду глядишь, никуда :(

mtrix™
Смотри на сайте приставов + съезди к приставам

а кинь сцылкой, мозги седня мне не пренадлежат ;)

*Точка невозврата*
но там такая смуууута, и не поеду глядишь, никуда

не псыкай, грызун, за такие мелкие долги не тормозят

Письмо счастья в чем заключается? Постановление о возбуждении исполнительного производства? Гайсина - это Чкаловский?

Комсомолка
Гайсина - это Чкаловский?

ага.

Потолковый Лампонюх
не псыкай, грызун, за такие мелкие долги не тормозят

хотелось бы верить. Но у мну щас не за долги бздежь. :(

апну. Мож кто сведущий к вечеру подтянулся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы