Тема закрыта

Причина: 0

Кто сходил уже на день рождение Растишки, делитесь

мы сегодня в17 идем, жду отзывов.

Сразу начну с неприятного - у нас были билеты на 11. Пускают в фойе театра только ровно в 11 (т.е. на сколько представление) А все с детьми пришли заранее, кто успел воткнуться в узкий коридорчик, тому повезло, и то все стояли впритык друг к другу. А были даже с грудничками. Пока не практически не вышли все с 9-часового представления, двери так и не открыли, что там было и крик, рев детей и негодование родителей...
Далее внизу всех встречает Дино, можно фотографироваться, но много народу, надо раздеться в гардеробе. Тут же внизу дают по питьевому йогурту, отрывают с вашего билетика, потом на второй этаж...
... там Дино играет с малышами, можно порисовать раскраски, можно раскрасить слепок Дино, можно сделать аквагрим. Ну и обменять свои этикетки на подарки, но для этого надо отстоять просто большущую очередь!
Спектакль - хороший, детский, всем понравилось!!! Минут на 40.

хочу сказать, что там толпа любителей халявы!!!!!! одно хамло собралось!!!! с маленькими детьми идти вообще не советую!!!! вся очередь, готовы убить всех и вся....лишь бы достались халявные подарки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:13

*Лилия*

А расскажите поподробнее? Во сколько часов вы были?

*Лилия*
вся очередь, готовы убить всех и вся....лишь бы достались халявные подарки!!!!!

Т.е. там дикая очередь за призами?
Кстати, по поводу "халявности" - вообще-то подарки даются не за спасибо, а за доказательство покупки Растишки (крышечки, этикетки) ;) А цена на Растишку ИМХО неадекватно завышена, т.е. в стоимость этих йогуртов/творожков уже включена стоимость подарков.

ой, подробности даже писать не хочу!!!!
да за всем, мы были на 15,00
там такое чувство, что тащили все бумажки какие есть, не кто не смотрел на даты, подарки тащили мешками %)
шарики это вообще отдельная тема, они упали на нас и я думала, как бы нас тут просто не убили!!!!
в общем я больше не пойду!!!!!!!

а мы не раздеваясь пошли за подарками и перве были :P а потом разделись :P

СВОБОДНАЯ++
а мы не раздеваясь пошли за подарками и перве были

Хм... Хорошая идея... А где дают подарки?
Мы завтра идем, надо быть во всеоружии
Кстати, там насколько тепло/холодно? Нормально будет ребенку в киковском (оч. теплом) полукомбезе? А если переодеть в легкие брючки, то не замерзнет?

AHHA_I
А были даже с грудничками.

%) совсем у людей "крышу" сносит

AHHA_I
Тут же внизу дают по питьевому йогурту,

о, сладкое слово "халява"!!!

camomilla
AHHA_I
А были даже с грудничками.

совсем у людей "крышу" сносит

??? Думаю, что эти мамы пошли на праздник Дино не ради грудничка, а ради старшего ребенка? Не? Возможно, грудничка оставить было не с кем... Разные бывают ситуации.

camomilla
о, сладкое слово "халява"!!!

А чтобы получить эту "халяву", т.е. билет на праздник, предварительно надо было купить 10 Растишек (творожков 100 г или питьевых 200 г). Какая-то странная халява %)

А нам повезло, мы эту гадость не едим и не пьём :P мы к этому равнодушны

Н@дежд@ ™
А нам повезло, мы эту гадость не едим и не пьём мы к этому равнодушны

Вроде у вас дочка школьница? У меня старший тоже уже давно равнодушен. Хотя раньше да, любил. Но любил не столько Растишку, сколько Дино.
Сейчас младшему эта реклама про Дино стала нравиться, поэтому и Растишки выпрашивает. Еще 2-3 года, и тоже будет равнодушен.

Я притащилась с 4 летним и 2 летним, одна. Знала бы дак сидела дома. Это и в гардероб, и туда сюда, намучилась, никакой организованности, просто идиотизм со стороны организаторов, пока стояли в фойе минут 40, было желание позвонить и по телефону в театр, и по делам всех организаций, которые упоминались на билетах, но ни одного номера под рукой не было.
Порисовать и пораскрашивать успели. А вот за подарками стояла такая толпа народа, весь зал, даже не полезли туда, зато спокойно сходили уже из зала после третьего звонка, и получили свои подарки.
После спектакля, когда полетели шары, взрослые тети и дяди перескакивали через ряды, не обращая внимания на детей, просто ломились к шарам, жуть!!!!
Что касается халявы, люди доставали ее прямо из мусорки, и шли менять на подарки, красивые тети не брезговали это...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:48

А нам очень понравилось.На свой фотоаппарат сфотографировались с Дино.Успели раскрасить гипсовую фигурку и получить подарки.А спектакль просто класс.

Мне тоже понравилось :) Правда, мы в толпу и не лезли :P
Подошли спецом чуть позже, поэтому зашли в ТЮЗ без проблем, на улице не мерзли. В гардероб тоже очереди почти не было, так, по 2-3 человека. Потом сфоткались с Дино. Тут да, пришлось постоять минут 10-15... Получили согурт. Поднялись на 2-й этаж. За подарками к этому времени очередь уже рассосалась, так что спокойно взяли подарки. Жаль, что глиняных фигурок к этому моменту не оставалось, но это так, мелочи жизни :) На аквагрим было немного народу, но уже 2-й звонок прозвенел, поэтому не стали стоять. В зале не душно. Спектакль ребенку понравился. За шарами не полезли - вообще я не поняла фишки. Шарики обычные, красные, зеленые и желтые, без рисунков. Ни на палочке, ни на веревочке, просто завязанные узлом. Как такое на улице нести, да еще и в варежках? %)
Внизу около фоток толпа, поэтому мы опять же неспеша сходили, извиняюсь, в туалет. Потом в гардеробе получили одежду, оделись. И уже после этого взяли фотку - когда народу около столов с фотками практически не осталось.

Мы с сыном ходили в воскр на 17.00, последний спектакль так сказать.
Спектакль не понравился категорически. Сын дома рассказывал папе, что на сцене был Дино и почему-то дядя с тетей за ним все время ходили. Сюжет/ постановка и игра актеров - ИМХО, ужасные. Ребенку не понравилось, хотя он любитель всяких спектаклей/ концертов.
А вот игры в холле - это наше!.Мы пришли рано, спокойно разделись, без очереди получили согурт/ подарки и сели рисовать глянянного дино. Мой мелкий счастлив был, ему все игры понравились и на мяче поскакал и канат перетягивал (фигня конечно, толкучка, но мелкому было весело, не задавили, ему 2 г. 11 мес.).
А мне пижама очень понравилась подарочная )))))

За шарами не полезли - вообще я не поняла фишки. Шарики обычные, красные, зеленые и желтые, без рисунков. Ни на палочке, ни на веревочке, просто завязанные узлом.

А какие должны быть шары, чтобы понравилось? Или, их вообще не должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы