Тема закрыта

Причина: 0

зашла на ю маму

вот зашла значит я на ю-маму, а у меня светится другой ник, которогоя не создовала никогда, и почта с перепиской, (просмотреть невозможно), и одно новое сообщение.. Это что вообще такое? у меня свой ник через 5 раз заходит, может потому что мой ник тоже в другом компе у кого вышел.. ничего не понимаю.

я нашла этот ник в пользователях, девушка из екатеринбурга, я вообще живу в области, это что сбой системы? просто она до сих пор у меня высвечивается при входе на сайт %)

напишите администратору. Вчера на сайте были какие-то глюки, может, и сегодня продолжаются.
При заходе на сайт набираете свой логин и пароль? И при этом попадаете в другую регу?

худышка

вы хоть ник напишите, к кому зашли, чтоб чел мог поменять пароль, чтоль

Модератор
При заходе на сайт набираете свой логин и пароль?

нет, я захожу на сайт и сразу высвечивается чужая рега, и мигает новое сообщение, я нажимаю на это сообщение, выходят все сообщения пользователя, при попытке просмотра сообщения выкидывает на главную страницу, а чтоб выйти из этого логина мне приходится тыкать раз 15 на выход. в свой захожу, пишу на форуме, после выхода и входа на сайт опять по новому..

мамаСа (vipera berus)
вы хоть ник напишите, к кому зашли, чтоб чел мог поменять пароль, чтоль

я сейчас напишу этой девушке, главное в инфе написано что она была последний раз в 11 часов седня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы