Тема закрыта

Причина: 0

Живой концерт вокалоида в Японии

Для тех кто незнает вокалоид ето прога,которая имитирует голос человека на основе заданного текста и мелодии. В марте в Японии прошел концерт вокалоида Хацуне Мику, я не фанат аниме,но концерт голограммы мультяшки хотела бы увидеть. На концерте аншлаг.Голос у нее синтетический но приятнее чем у "певцов" в доме2 Японцы как всегда удивляют. www.youtube.com/watch

Элизабет
Японцы как всегда удивляют

ненормальные какие-то, ходят на концерты слушать всякую херню, хотя у нас ещё и похлеще есть исполнители навроде киркорова и т.п.

здорово

Отец Алексий
хотя у нас ещё и похлеще есть исполнители навроде киркорова и т.п.

Мне кажется в ближайшем будущем, вся наша и не наша поп естрада будут в вокалоиде делаться, уже сейчас выступают безголосые красивые девочки и мальчики. Есть конечно таланты,но с каждым годом их все меньше. А на голограмму я все же бы сходила,ето же абалдеть, прямо как из фильма про будущее.

Элизабет
А на голограмму я все же бы сходила,ето же абалдеть, прямо как из фильма про будущее.

тогда уж персональные голограммы)
мультяшка будильник, сказка ребенку и т.п)

прикольно. Но Джессику Рэббит ей не переплюнуть по харизме. ;)

оо, Лиска, зачотное голограшко имхо ;)

cleim
тогда уж персональные голограммы)
мультяшка будильник, сказка ребенку и т.п)

Когда-нибудь будет и ето,я даже думаю очень скоро, в Японии по крайней мере.

Оборотень Uma
Но Джессику Рэббит ей не переплюнуть по харизме.

Она еще не очень натурально двигается, есть недочеты,но сам факт такой 3Д девочки в движении понравился, ага смесь живых людей и мультях как в роджере,только не в фильме, а в жизни

Потолковый Лампонюх
зачотное голограшко имхо

Забавнючая она ага

Элизабет
не очень натурально двигается, есть недочеты,но сам факт такой 3Д девочки в движении понравился,

а меня сам факт появления таких сущностей очень пугает. ИМХО ненадо это человечеству. И имитации человека через робототехнику у меня лично тоже вызывают омерзение.

Элизабет
Японцы как всегда удивляют.

Супер!

Оборотень Uma
ИМХО ненадо это человечеству.

Ну почему, это искусство. Как живопись, как скульптура.
Мусульмане считают грехом изображение человека. Отрицают Джоконду... мотивы мне не понять.

Оборотень Uma
имитации человека через робототехнику у меня лично тоже вызывают омерзение

ээ))) а мне при просмотре Глюкозу напомнило)) вот они с Фадеевым что-то подобное мутили, типа девочки-мультика))) ну не так продвинуто конечно))
а так - здорово, любопытно взглянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы