Тема закрыта

Причина: 0

посудомойка на 9 или 12 комплектов?

какую взять? нас трое-взрослый и ребенок 2х лет.. место в кухне достаточно для любой, но надо ли брать на12? мож на 9 хватит?

Нас четверо, 2 взрослых, 2 детей. На 9 хватает!!! :P

По теме - а есть в природе посудомойки, поторые ставятся не на пол, а на стол - небольшие совсем?

Куропатка
есть в природе посудомойки, поторые ставятся не на пол, а на стол - небольшие совсем?

первый раз о таких слышу

Куропатка
а есть в природе посудомойки, поторые ставятся не на пол, а на стол - небольшие совсем?

конечно, [a url=market.yandex.ru/guru.xml]есть[/a]

Куропатка

есть... вот,например www.eldorado.ru/cat/detail/71054526/

vikamamalerika
нас трое-взрослый и ребенок 2х лет.. место в кухне достаточно для любой, но надо ли брать на12

нас тоже трое- посудомойка на 12- в самый раз ;)

12)) нам на 9 мало, нас тож трое)

Куропатка
По теме - а есть в природе посудомойки, поторые ставятся не на пол, а на стол - небольшие совсем?

есть. Электролюкс и Бош.

готовлю немного. на ужин только все собираемся. днем только ребенку готовлю. ничего не пеку и не стряпаю и не жарю (нет духовки и не едим жареное)

у нас на 9 комплектов, но если можно любую поставить, то берите на 12 с половинной загрузкой. имхо

и еще- у кого тихая посудомойка- как ее зовут? :) у нас двери нет на кухню..

Нас 5 человек,Посудомойка на 9 комплектов.Вполне хватает

Лиса-Алиса
берите на 12 с половинной загрузкой. имхо

т.е такая функция должна быть? чтоб грузить наполовину? а воды столько же идет в пол загрузки и полной или меньше?

vikamamalerika
у кого тихая посудомойка- как ее зовут?

тут не по названию, а по количеству децибел надо смотреть

а сушка- турбо или конденсационная? или это не важно?

Хворост
по количеству децибел надо смотреть

ну, я думаю, не более 50?

vikamamalerika
ну, я думаю, не более 50?

лучше до 47 (у нас 47, не слышно только при закрытой двери кухни)

Хворост
лучше до 47

спасибо за совет)) это будет моя первая посудомойка.. недешевое удовольствие,оттого и хочется не прогадать...

Хворост
у нас 47

у вас бош?

vikamamalerika

удачи! сами не так давно приобрели, не нарадумеся :) мониторила темки 2 месяца, выяснила все подробно про характеристики, читала отзывы
про характеристики удобно здесь читать и там же подобрать можно по ним все варианты: market.yandex.ru/faq.xml

Хворост

спасибо)))

vikamamalerika
т.е такая функция должна быть? чтоб грузить наполовину? а воды столько же идет в пол загрузки и полной или меньше?

да, это функция. все расходуется примерно в 2 раза меньше

Если все равно какую брать, то я бы взяла на 12 комплектов... Нас трое, у нас на 9. иногда полупустую загружаю, иногда все запихнуть не могу.

А еще к нам мастер из сервиса приходил и сказал, что пофиг, какая марка, все делается на одном заводе в Китае (ну кроме российских, разумеется) и когда разбираешь машинку, внутри у всех одинаковые иероглифы на одних и тех же местах. У нас Вирпул. Так он сказал, что бытовой техники настоящего Вирпул у нас нет. Она была только в 90-е гг , когда летчики из Эмиратов привозили.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 01:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы