Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших деток ножки не мерзнут?

Добрый день! Скажите в чем вы гуляете на ногах, какой фирмы обувь. То у нас в котофеях за 30 мин при температуре - 12 ноги холодные. Деть правда не ходит еще особо.

а вы в носках шерстяных гуляете?
Мы тоже в котофее. Сидим в коляке. и нам тепло. Нос мёрзнет и всё!

не, без шерстяных, я так-то ноги с трудом в них заталкиваю (хотя есть большой запас) а в носках то вообще не затолкну

Мы сегодня гуляли 30 мин,в сапожках котофей на одни колготки,ноги теплючие

pirasha
я так-то ноги с трудом в них заталкиваю

обувь всегда должна быть свободна. Если будет свободная обувь вы даже и тонких колготках не замерзите. Но я считаю все равно носки надо все болезни идит от ног.
Ноги должны быть в тепле! а голова в холоде. Слышили такую поговорку?

alinag
носочков шерстяных все равно мало в морозы?!

Я ещё одеялком укрываю в коляске и мы спим по 1,5-2 часа. А с первой дочкой грелку клали в морозы в ноги. Можно наверно и бутылки пластиковые

орсетто мембранные на одни колготки
домой приходим с нормальными ногами (не горячими и не холодными)

Демары на толстые колготки - ноги холоднющие при -10 и трёхчасовой прогулке в коляске и пешком.

Bинни™
орсетто мембранные на одни колготки

вот мы также, но если час гулять, то ноги нормальные, а если 2 часа, то уже холодные. Не прохладные, а именно холодные. Но мы все эти 2 часа на санках катались да на качелях. А сейчас на улке были час, но одела валенки простые самокатки, ноги тепленькие.

Вчера в демарах. Сегодня не гуляли, чот меня морозит%)

Basillica
Демары на толстые колготки

наденьте шерстяные носки. А в коляске пользуйтесь конвертом.сидеь всегда холодно.

Последние дни гуляли в мембране Натурино - ножки быле не ледяные, просто прохладные. Сегодня тестили самокатки - ножки теплые, душа спокойна и родня утихомирились (родители на Таймыре живут и бабуля там 30 лет жила, там и сейчас детям только валенки зимой одевают. Север однако).

экко, в одних колготках-ноги теплые, но мы ходим активно.

Bинни™
орсетто мембранные

только на колготки+махровый носок либо только на махровые колготки

Bинни™
приходим с нормальными ногами (не горячими и не холодными)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы