Тема закрыта

Причина: 0

Слова-паразиты в вашей речи

Присутствуют ли в вашей речи слова-паразиты, если - да, то как с этим боретесь? У меня в каждом предложении "как бы", раньше было постоянно "короче". А как у вас?

ну вот

у меня тока мат

пипец... %)

у меня мат проскакивает, но только когда злюсь :)

Да, пипец тоже есть

"Пипец!" Привязалось же!

как бы и типа, ну и пипец само собой

прощаюсь по телефону словом : "Давай" бесит что давать? кому? и все равно так говорю.

Земляничный дождик
пипец...

меня доча отучила от этого слова, когда вставляла его она мне - Аллочка

слово "пипец" постоянно слышу от своей недалекой знакомой-блондинко. сама так никогда не говорю конечно же

в начале предложения говорю :"ну что..." и дальше все что угодно: ну что, как дела? ну что, какие новости? и тд. раздражает меня, но никак не могу избавиться... подскажите способ? :)

а меня просто бесит слово "чо " вместо "что"!!! Я от этого паразита избавляюсь, но иногда не услежу и проскальзывает в речи, меня просто передергивает внутри, такое оно противное, это слово!

бля,отстань,пожалуйста.

tararam
Слова-паразиты в вашей речи

ну... как бы нет их у меня... короче я грамотный типа...

У меня "блин" мой паразит уже много лет, не знаю как от него избавится.

"Вот", "типа", "короче"... :(

Когда работаешь, еще себя контролируешь, а я в декрете уже почти два года соответственно: "ачуметь", "пипец-капец", и прочая "шняга"

У меня нет, но очень у многих слышу "как бы" . Иногда очень смешно слушать- сегодня знакомая рассказывает: : "Мы там как бы втроем работаем - я , Маша и как бы Лена."

tararam
постоянно "короче".

Nataliя
"блин"

и

Ольга (Лёлик)
мат

на работе матюгаюсь, дома перед мужем совесть не позволяет и язык так не поворачивается, а остальные мои паразиты никоим образом мою речь не портят :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы