Тема закрыта

Причина: 0

Не такие, как все

А вам когда-нибудь казалось, что вы не такая (не такой), как все? Если да, то в чем проявляется ваша "непохожесть" на других?

конечно казалось. Я вот совсем не похожа на других. Ни разу не видела такой же! и другие тоже друг на друга не похожи. все какие-то разные.

Елочка
А вам когда-нибудь казалось, что вы не такая (не такой), как все?

каждый день такое кажется... и бо все такие мелкие, глупые, стрёмные... аж жить скучно среди вот этого вот...

jersan
и бо все такие мелкие, глупые, стрёмные... аж жить скучно среди вот этого вот...

Шутите так? В каждой шутке...

Елочка
Шутите так?

да какие уж тут шутки...

конечно :) . Такой как я нет и не будет. И вообще, как говорит муж... что я НЕ с планеты Земля.

Если я буду такой как все, то кто же будет такой, как я? :)

Мисс К
Ни разу не видела такой же!

+1

Мисс К
Ни разу не видела такой же! и другие тоже друг на друга не похожи.

Хорошо, но ведь мы иногда говорим о каком-либо человеке: "О, он не такой, как все". Бывает? Каким должен быть человек, чтобы вы про него так сказали?

ОСА
Если я буду такой как все, то кто же будет такой, как я?

Хорошо сказано. Можно, я поставлю себе в статус на "Одноклассниках"?

Рут (белый дракон)

Это у кого-то в подписи здесь, но, если чё, я разрешаю

Елочка
"О, он не такой, как все". Бывает? Каким должен быть человек, чтобы вы про него так сказали?

А ваше мнение какое по этому вопросу?

Елочка
Каким должен быть человек, чтобы вы про него так сказали?

%) так разные же параметры есть, это может быть все , что угодно! начиная от внешности заканчивая внутренним миром "не таким, как у всех"
обычно так говорят про ярко выделяющихся индивидов, эксцентричных в чем-то, сильно выбивающихся за рамки "нормы". но норма - понятие тоже относительное. это то, что присуще большинству. а большинство везде может быть разное.. так что..не все так однозначно

Елочка

конечно казалось, у меня был сложный переходный возраст, когда я красила волосы в синий цвет и делала пирсинг и т.д. мне казалось, что я очень не похожа на всех в своей школе, например)))
но потом приходила в тусовку панков и там была совершенно такая же, по сравнению с некоторыми даже среднячок

что еще.. сейчас я живу и общаюсь с разными людьми и меня печалит, что очень многие из них имеют какой-то другой уровень развития , к сожалению пониже моего, но я не считаю что я не такая как все, просто людей глупее себя всегда можно найти. если попаду в быдло-тусовку, буду не такая
забавно

Рут (белый дракон)
ОСА
Если я буду такой как все, то кто же будет такой, как я?

хотел отметить эту фразу, а пока читал посты - вы меня опередили.

Еnоtа
не считаю что я не такая как все, просто людей глупее себя всегда можно найти. если попаду в быдло-тусовку, буду не такая

да уж, иногда приходится подстраиваться под среду, в которой приходится находится. Иначе не выживешь.
А вообще, каждый из нас и так не такой, как все, это и в генах заложено.
Другое дело, как мы сами себя ощущаем, и еще оч. важеный момент:
сравнивая людей др. с др. мы в первую очередь отмечаем внешнюю сторону отличия. А это не главное.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:34

Вообще-то люди бывают двух типов: конформисты, для которых быть как все это потребность, как у хамелеона потребность слиться с фоном, и нонконформисты, для которых «быть как все» - это оскорбление.
По моим наблюдениям, «не такими как все» обычно называют людей с шизоидной акцентуацией характера. Шизоидная акцентуация – это когда характер психически здорового человека чем-то похож на характер шизофреника (бывают еще эпилептоидная, циклоидная, и другие акцентуации).
Например, у Льва Толстого была шизоидно-истероидная акцентуация.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:59

Елочка

Мало того, лет в 16-19 казалось, что лучше всех! Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:58

Это совершенно типовая ситуация лет в 13-16 :)
Загуглите "я не такая, как все", найдете массу страничек :)

ОСА
А ваше мнение какое по этому вопросу?

Два варианта - либо "дурачок", но "дурачок", заметьте, тоже в кавычках, т. е. человек, совершающий поступки, которые другим непонятны по какой-либо причине, либо человек, добившийся в жизни больше, чем другие, иногда даже вопреки обстоятельствам.

Елочка
человек, добившийся в жизни больше, чем другие, иногда даже вопреки обстоятельствам

вот про такого мне в голову не придет сказать "не такой как все". все кто из знакомых добился многого были как раз такие как все - ничего необычного. Кто-то умен, кто-то красив, кто-то много работал - но не "не такие как все" . А все "не такие как все" к сожалению или спились, или так ничего и не добились а некоторых уже нет. совсем.

Елочка
не такая , как все

йа работаю в оффиисеее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы