Тема закрыта

Причина: 0

У мамы юбилей ...хотим подарить бриллиатовые гвоздики...

Подскажите может кто недавно покупал где лучше купить? Хотим среднего размера :)И по цене сориентируйте пожалуйста.... фото бы еще и как вы думаете хороший, памятный подарок????Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:40

Подарок, конечно, памятный! по цене не подскажу, но я себе на день рождения заказывала 2,5 года назад серьги с бриллиантами у ювелира, так до сих пор попискиваю от радости глядя на них
Но это в том случае, если мама любит украшения.

Сапфира
но я себе на день рождения заказывала 2,5 года назад серьги с бриллиантами у ювелира, так до сих пор попискиваю от радости глядя на них

Ой, а можно фотку глянуть ;)

блин, прочитала "бриллиантовые гвоздИки" ниче, думаю, обеспеченные детки, маме бриллиантовые цветы дарят)))))))) и главное не какие-нибудь, а именно гвоздики
так-то гвОздики в любом ювелирном есть. цена от размера камушка зависит: от 3-4 тыс за пару и выше

ой нет, наврала немного, скорее от 4-5 тыс за пару, чем от трех))) вспомнила, что я себе за 4 тыс покупала один гвоздик))

гвоздики на юбилей маме? мне кажется, они висюльки в этом возрасте носят. а по цене - один покупала за 2, но он маленький

я
по цене сориентируйте пожалуйста.... фото бы еще и как вы думаете хороший, памятный подарок????

Дак смотря что для вас средний размер - у них разбег в ценах %) - одни чуть поменьше за 20 лежат , другие чуть побольше уже за 90

Капучино
у них разбег в цена

да. покупала за 10тыс. один штук.

наверно лучше капельки, чем гвоздики.

а тысяч за 8 реально купить, типа таких?

Bes
а тысяч за 8 реально купить, типа таких?

эти дороже будут, больно большие камни.

раза в два точно дороже..

красотаспасетмир
гвоздики на юбилей маме? мне кажется, они висюльки в этом возрасте носят

в каком "таком возрасте" гвоздики уже не носят? может маме 45 будет.
а по цене трудно сказать тк у бриллиантов очень большой разбег в цене. Даже камни одного размера могут и 10 и 50 стоить )). Если у вас эконом вариант, то в "Золотой рыбке" на Ленина посмотрите, а если что-то более серьезное интересует, то на Малышева есть салон "Ринго", там хороший выбор бриллиантов уже по ценам выше среднего. А еще хочу предложить вам вариант подарочного сертификата в ювелирный магазин. У мамы будет возможность самостоятельного выбора :)

а такие? :)

Bes
а такие? :)

5-10 думаю. От чистоты бриллианта зависит)

Regina mif Duarte для примера

разбег большой.

Bes
разбег большой.

но в целом видно, что 0,04-0,09 карат примерно один размер, разница в гранях. и цены от 5 до 8 тысяч. от 0,2 карат уже цены на порядок выше.

Regina mif Duarte 0,04-0,09 карат примерно один размер, разница в гранях. и цены от 5 до 8 тысяч.

такие и буду брать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы