Тема закрыта

Причина: 0

Не могу есть овощи. Что делать?

Нуу, даже не знаю, проблема ли это... короче, очень мало что ем из овощей. Огурцы, помидоры, картошка, ну кабачок ещё. Всякие там брокколи, цветные капусты, стручковые фасоли - не могууууууууу. Противно на вид и на запах, как-то муж тащился по фасоли стручковой - я отщипнула из его тарелки, ей-Богу, как тряпка вареная... %) Сама уже страдаю, что из-за привередства так ограничена в меню. Ещё как бэ надо ребенка потом приучать к овощам, не представляю, как - если саму воротит... открыла тут баночку с брокколи, понюхала - буэ... :(
Может, кто-то знает, как приучиться ЭТО есть? Или кто-то, как я, так и не полюбил?

MammaMia
Не могу есть овощи. Что делать?

не ешь овощи... ешь мясо

MammaMia
Ещё как бэ надо ребенка потом приучать к овощам, не представляю, как - если саму воротит

сама брокколи не ем практически, ребенок очень любит. но не в банке, а вареную. так что расслаьтесь ;)

не ешьте овощи )

MammaMia
Ещё как бэ надо ребенка потом приучать к овощам, не представляю, как - если саму воротит... открыла тут баночку с брокколи, понюхала - буэ...

готовьте сами овощи, они не воняют ))) баночные пахнут так, что даже я, любительница брокколи, нос ворочу )))

м баночках и заморозках оно правда безвкусное.. и врядли полезное. летом потренируйтесь свежак готовить

MammaMia
открыла тут баночку с брокколи, понюхала - буэ...

угу, мы так же, когда ребенку первый раз брокколи давали, открыли с мужем, понюхали... Ужосс! Ниче, ребенок съел, и до сих пор капусты эти лопает, а я их терпеть не могу

MammaMia
как приучиться ЭТО есть

вам оно надо? Ребенку только не показывайте, что вас от них воротит, нахваливайте побольше.

MammaMia
очень мало что ем из овощей. Огурцы, помидоры, картошка, ну кабачок ещё. Всякие там брокколи, цветные капусты, стручковые фасоли - не могууууууууу

дык, счас, блин, такие овощи стали - умереть, не воскреснуть! (особенно помидоры).
мож поэтому так любят тута на форуме ими кидацца?
Но это канеш, офф, прошу прощения.
А ваще, лучше выращивать свои и заготавливать на зиму, или хотя бы покупать в крупных магазах.
А чтобы есть их хотелось: надо элементарно к ним привыкнуть, а ребенку готовить по рецептам, с приправами, чтобы казалось всё это вкусным.
А когда привыкнет, сам будет просить.

миндаль
вам оно надо? Ребенку только не показывайте, что вас от них воротит, нахваливайте побольше

точно! Ребз, он на нас и ориентируется.
Для примера даже можно один раз самому съесть, не умрете!

Rembёнок
дык, счас, блин, такие овощи стали - умереть, не воскреснуть!

да зажрался народ... я раньше тоже нос воротил... а сейчас научился их есть... голод не тётка...

MammaMia
короче, очень мало что ем из овощей

я даже картошку не люблю, ниче, не страдаю никак не приучаю себя, че насиловать-то? %)

Я как-то капусту ребенку цветную купила в баночке..это такое гг...Сразу же отправила в помойку...
Ешьте фрукты...в чем проблема

Вот если бы вы ещё и кабачки не ели, то я бы подумала, что вы мой муж

MammaMia
Всякие там брокколи, цветные капусты, стручковые фасоли - не могууууууууу. Противно на вид и на запах

А как вы их готовите? если просто отварные, то тогда да,не очень аппетитно, а вот если немного изощриться, да ещё приправки добавить,то получается очень даже вкусненько. А ещё можно же не как гарнир их есть, а прям с мясом или рыбкой приготовить.
А если уж совсем никак, то нафик себя

Потолковый Лампонюх
насиловать-то?

pissotrublei
Вот если бы вы ещё и кабачки не ели, то я бы подумала, что вы мой муж

Ну... я и кабачки-то только в варенье да оладьях...

Потолковый Лампонюх
че насиловать-то? %)

Да блин, все у нас едят в семье, да и ковыряться в гостях как-то некрасиво... :) вот, думаю, мож я правда что-то не понимаю, когда муж с мамой супчик овощной трескают за обе щеки? Я порой даже пробовать боюсь, сразу тошнотный рефлекс.

jersan
не ешь овощи... ешь мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы