Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам надо

темка просто, поболтать, навеяна вчерашним разговором с подругами. Для одной 3000 р. на неделю до зарплаты это абсолютно нормально, на все хватит, еще и останется, а для другой та жа сумма на неделю - это денег нет, надо что-то делать, где-то перехватывать. Вот я и решила узнать, а что значит для вас денег нет? Располагая какой суммой, вы можете сказать, что вы без денег?

если в кошельке меньше 2 тыс, начинаю паниковать и клянчить деньги

Круглик
если в кошельке меньше 2 тыс

паниковать не начинаю, но такую сумму стараюсь поддерживать в кошельке ежедневно, иначе не совсем уверенно себя чувствую.

у нас вот 5 осталось, деньги только ч\з 2 недели будут, дак я тож уже паниковать начала...

Начинаю паниковать при сумме в меньше 100 тыщ в банке :( Но это деньги такссазать не для житья-бытья,а для крупных покупок.

Зразу скажу, что в семье зарабатывает только муж. Ну если тыщ 5 остаётся, а до з/п еще неделя, то всё.. капец...... денюх нет!!!!!

автор
Начинаю паниковать при сумме в меньше 100 тыщ в банке

есть же люди, которые умеют копить... прям завидно даже. я свою заначку на отпуск уже дважды тратила полностью

mamapogodok
Располагая какой суммой, вы можете сказать, что вы без денег?

Когда рублей 500 остается а до з/пл неделя

Если у меня осталось 1000, а до з\п неделя. Но надо учитывать, что у меня есть муж и мои деньги в семье не главные. Не бывает у нас доживания до зарплаты, как то хватает. Без денег сидели только один раз- после покупки авто. И то всего три дня и 100 р было Не могу сказать, что мы обеспеченные, но в принципе, у нас все есть.

mamapogodok
Располагая какой суммой, вы можете сказать, что вы без денег?

50 рублей...

Я три тыра за неделю до зарплаты воспринимаю как аварийную ситуацию. Прмчем, может, потрачу-то я в ту конкретную неделю и в разы меньше, но это ж ненормально, вдруг что срочно понадобится..

у меня если 1000 до завтра, то уже жить не могу, катастрофа

а мне вот заначечка наша душу греет :P .бывает когда текущие деньги подходят к концу то могу кредитнутся сама у себя .беру из заначки,но и как пологается ,вкладываю с процентами ;)

а у меня 130 рублей с пятницы в сумочке. Больше наличности нет (и безналичности тоже). чувствую себя вполне комфортно. Наверное это не правильно по фен-шую, типа раз не надо много то и не дадут? а?

Денег нет, это когда остались только деньги на еду и проезд.

Денег нет - это когда их нет совсем. :)

для мну и 10 руб.-деньги есть, в чем проблема? чем меньше о них думаешь, тем быстрее они появляются, поэтому, деньги у мну есть всегда

Я вот заметила, что когда денег много - они не тратятся так быстро, как тогда, когда начинают подходить к концу сразу же столько необходимых трат возникает

До декрета - аааа, тыща рублев, всекапец!!! Сейчас и 100 рублей в кошельке радуют ) меньше соблазнов, проезда нету

200 рэ в кошельке, неделя до денежных поступлений и пустой холодильник

Денег нет, это когда денег нет. Все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы