Тема закрыта

Причина: 0

Что будете просить у Деда Мороза???))

Скоро Новый год! :) Чего будете просить у Деда Мороза в подарок???Вы же себя хорошо вели в этом году?

Счастья кусочек.

Здоровья, счастья и чтобы закончились все беды, которые были в этом году.

а в материальном плане??? ;)

Зайчиха)))
а в материальном плане??? ;)

Денег!!!

Зайчиха)))
Вы же себя хорошо вели в этом году?

не очень, если честно :D

Зайчиха)))
Чего будете просить у Деда Мороза в подарок?

Взрослая кошка
Счастья кусочек

:)

нового мужа

ДриЩ
нового мужа

а старого куда?

ДриЩ
нового мужа

Дусёчек
а старого куда?

Буду просить чтобы в Новом году мне четко дали направление для моей самореализации. Показали и направили меня тем путем где я смогу раскрыть все свои возможности и таланты и который мне принесет наибольшую прибыль и удовлетворение. Финансовой независимости и состоятельности буду просить. Запуталась я уже. Кажется что ничего не получается и опускаются руки.

я думаю, всякий уважающий себя мужчина у Деда Мороза будет просить Снегурочку!!

Дусёчек
а старого куда?

на пенсию

хочу чтоб ребенок не болел:)
и фен!!!

За месяц до нового года еще сто раз желания поменяю

аноним
Финансовой независимости и состоятельности буду просить

Для чего она вам? Если сформулируете правильно свой запрос Вселенной, и если ваше желание будет нести в себе благо для всех, будет "экологичным", тогда оно исполнится: если, к примеру, деньги и квартира вам нужны для того, чтобы вырастить здоровое потомство, то желание сбудется :) , а если - "чтобы все завидовали", то нет.

-JaZz-
и фен!!!

и я!!!

Дусёчек
? Если сформулируете правильно свой запрос Вселенной

Так правильно: мужчину хочу, можно даж в качестве мужа, тогда я буду удовлетворенная, а заначит добрая , кто страдает от моего иада сейчас, будет просто зашибись

Rembёнок
я думаю, всякий уважающий себя мужчина у Деда Мороза будет просить Снегурочку!! чтобы обморозиться?

Зайчиха)))
Что будете просить у Деда Мороза???))

красавицу жену... трёхкомнатную квартиру с видом на кремль... и три... нет четыре мешка евро...

Здоровья сынуле и пинин.

Зайчиха)))
Чего будете просить у Деда Мороза в подарок?

Ощущения Чуда, как в детстве хочу :) Пусть подарит, если не жалко.

Пуська
чтобы обморозиться?

не-а, наборот,чтобы разогреться, когда догонять будет!

Дусёчек
Для чего она вам?

для того чтобы было комфортно. Не только физически но и морально. Надоело быть никем и ничем. Это достаточно "экологично"?

Дусёчек
если, к примеру, деньги и квартира вам нужны для того, чтобы вырастить здоровое потомство, то желание сбудется :)

а к чему лицемерить? ведь точно известно что здоровье моего потомства не зависит от состоятельности. Отдых на даче экологичнее вывозов в Египет, счастье и здоровье ребенка не зависит от размеров квартиры и марки машины родителей.
Я хочу финансовой независимости и состоятельности чтобы:
а) освободить от тяжкого бремени в виде меня тех от кого я завишу (уже вроде благо для других)
б) чтобы стать увереннее в себе
в) чтобы путешествовать и показать ребенку мир и все музеи которые он мечтает увидеть.
Вот истинные причины в порядке убывания.

Мешок счастья

Комсомолка
Мешок счастья

Ну, ни хто не против щастя, а што входит в енто понятие? %)
точнее: што хоцца найти в етом мешке под новый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы