Тема закрыта

Причина: 0

А вот мне тоже дайте совет :))

Я решила, что мне надо фен поменять. у меня щас обычный, ну который как пистолет но не нра он мне уже. Хочу поменять на более мощный (этому лет сто уже, какая там мощность...). Той же формы. Локоны мне крутить не надо, наоборот, все на выпрямление волос. При этом нужен объем. Насадок много не надо, по опыту одной и пользуюсь всю дорогу. Волосы короткие.
Вопрос: вот диффузоры это что? ну и какой купить то? мечусь как Вицын на дороге между брауном и бошем, а может еще что путнее есть?

Посижу послушаю. Моему Брауну лет так 15, иногда глохнуть начал

у меня такой/ в проф мире покупала порядка 2,5 рубля стоил. уж всяко лучше чем

Ольга (Лёлик)
Вицын на дороге между брауном и бошем

ДриЩ

что за черный квадрат?

Ольга (Лёлик)
что за черный квадрат?

нормально фотку показывает ;) попробуйте нажать на картинку та

Ольга (Лёлик)
что за черный квадрат?

Сфоткано в темноте!

ДриЩ
попробуйте нажать на картинку та

поняла в чем его преимущества?

Ольга (Лёлик)
брауном и бошем

вот какой-то из них у меня был полупроф. Полгода лежал без дела, потом раз 10 включала, на 11 он сгорел

щас у меня почти год ровента инфини про - супер весчь, :)

Ольга (Лёлик)
в чем его преимущества?

легкий, мощный, насадка узкая удобная. :)

ДриЩ
мощный

самое главное для меня, как я щас понимаю. Сколько мощность?

у меня сименс уже 7 лет - никаких сбоев, хороший, мощность 1800, ручка складывается, 3 температуры, 2 скорости, кнопка холодного воздуха

mymrik
холодного воздуха

вот это для чего? никак понять не могу.

Ольга (Лёлик)
Сколько мощность?

можно посмотреть характеристики [a url=www.small-box.ru/coifin-cl5-rsk.html]тут[/a]

ДриЩ

пасип, пошла!

Ольга (Лёлик)
вот это для чего?

закрепление укладки, када горячим уложили пройтись холодным воздухом.

у меня ровента с диффузором, кнопочка для холодного воздуха тоже есть. Суперский, так люблю его! Мощность что надо!

Ольга (Лёлик)
диффузоры

с ним был у меня, я его как-то не освоила, чета там надо у корней его поворачивать, фигня, короче. Но у меня волосы длинные, на коротких, думаю, лучше бы пошло. Он для объема как раз. А так, необходимый минимум вот

mymrik
2 скорости, кнопка холодного воздуха

ну и мощность

Мамулёк
с диффузором, кнопочка для холодного воздуха тоже есть

ну вот скажите, скажите это для чего??

миндаль
Он для объема как раз.

вот уже хорошо.

Ольга (Лёлик)
ну вот скажите, скажите это для чего??

о, я специально выбирала, чтобы насадка такая присутствовала, если честно, так ни разу и не воспользовалась
ну её типо от корней высушивать волосы, они должны получаться пышными и волнистыми, но я так и не проверяла :)

Мамулёк
если честно, так ни разу и не воспользовалась

вот боюсь я так же буду делать

Холодный воздух - это когда пересушенные волосы горячим нельзя сушить. И для

Злой Белка /Sanders/
закрепление укладки, када горячим уложили пройтись холодным воздухом.

Так же просто после горячего воздуха пару секунд холодным воздухом рекомендуют подуть, остудить. Думаю, типа закремпления и объема и укладки.

Ольга (Лёлик)
вот боюсь я так же буду делать

как вариант, попросить у кого-нибудь попробовать, если получится объем навертеть, брать с диффузором. Мне кажется, хорошая штука для укладки именно короткой стрижки

Перемена
Так же просто после горячего воздуха пару секунд холодным воздухом рекомендуют подуть, остудить. Думаю, типа закремпления и объема и укладки.

спасибо, все поняла. Ну осталось выбрать марку

Мамулёк
но я так и не проверяла :)

у меня есть. Я проверяла. Но у меня видать руки-крюки, минуту попроверяла и поставила нормальную насадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы