Тема закрыта

Причина: 0

про подарки

с подругой немного поспорили о подарках на нг. она считает что на нг надо дарить всем дорогие подарки не менее 500рэ.я же считаю и так делаю почти каждый год, что на нг надо дарить подарки чисто символические. например в один год всем автовладельцам - друзьям подарила елочки-вонючки и по шоколадке. т.е. цена подарка до 50р на чела, ну исключение близкие родственники. подруга назвала меня скрягой, вот интересно сколько вы тратите в среднем на подарки на нг? я считаю что большие дорогие подарки надо дарить на день рождение а на остальные праздники чисто символические подарки, вы со мной согласны?

скроюсь
вы со мной согласны?

:dada:

у кого сколько денег есть, тот на столько и тратится.

Я вообще не дарю на НГ подарки...Тока ребенку ;)

Если есть возможность - могу дорогие подарки(близким друзьям, родным); но перед НГ и так обычно деньги летят, поэтому можно и за 50 руб. что-то купить, но чтобы это человеку в радость было. Шоколадки, открытки, брелки не дарю

никак не могу понять что за формулировка

скроюсь
надо дарить всем дорогие подарки

скроюсь
надо дарить

? кто сказал что ВЫ должны это делать? впечатление что вас заставляют... я дарю ребенку и мужу, все втроем пишем "письма деду Морозу" и обмениваемся ими, а в письме список... и "дед Мороз" сам выбирает что он хочет\может подарить:) а остальным всем искренние поздравления и пожелания успехов! и никто никому ничего не должен!

СаЮля
никто никому ничего не должен!

А вообще это личное дело каждого , позволяют средства пусть, хоть за 1000 покупаеет.

)))
в студ. годы всем-всем дарила действительно чисто символические подарки: календарики, шары на елку, витамины типа ревита классно с подругами собирались и обменивались всей этой лабудой настроение было зашибись новогоднее. притопать в общагу и вывалить из пакета усе это и сидеть разгребать :) а мы еще так гадали - что на нг надарили - такой и год будет :) и вот помню был нг, что мне надарилы кучу мыла и и полотенце
а сейчас дарю только близким, самый дорогой подарок - ребенку конечно :)

Уже давненько на праздники не дарю подарки. Во-первых лень время тратить, во-вторых обычно к дате нет лишних денег, а дарить фуфел не для меня. Я лучше потом нормальный подарок сделаю.

скроюсь
интересно сколько вы тратите в среднем на подарки на нг?

Ольга (Лёлик)
у кого сколько денег есть, тот на столько и тратится.

+++
а конкретней - близким родственникам-друзьям что-то значительное, а остальным символически. врачам-учителям на этот год набрала чая в новогодних банках, обычно - конфеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы