Тема закрыта

Причина: 0

Скоро спать ложиться. А как у вас?

Я лично щас поставлю "кошмар на улице вязов", выкурю цигарку и пока будут идти вступительные титры усну

PS весь день спать хацу от того так рано.

А как вы спать ложитесь?

А я щас буду :y_0031: !!!
Если доця не проснется=)

Злой Белка /Sanders/

А как вы спать ложитесь?

У меня нет одного сценария. Я разнообразие люблю.

Злой Белка /Sanders/

эта какой-то особенный усыпляющий фильм?)
начинаю хотеть спать с пяти вечера, как только темнеть начинает.
напиваюсь крепкого черного чая с лимоном и засыпаю часов в 8, ночью встаю и не сплю :)

у меня часа в 2-3 ломка. мне нужен тихий час.
а вечером я бы с удовольствием в 10 уже ложилась. но фиг кто мне дает обычно %)

сегодня у меня тихий час был, поэтому спать пока не планирую. к тому же автра утром рано вставтаь не надо :)

Злой Белка /Sanders/
Я лично щас поставлю "кошмар на улице вязов",

Лучше "Техасская резня бензопилой. Начало". (Сон лучше).

:y_0031: в часов 10 вечера и спать потом :t_0016:

Злой Белка /Sanders/
А как вы спать ложитесь?

Как? Лег, покрутился и уснул
Ща по ТНТ кинчик кончится и в люлю :lazy3:

cleim
эта какой-то особенный усыпляющий фильм?)

Дусёчек
Лучше "Техасская резня бензопилой. Начало". (Сон лучше).

мне пофиг, сначала в качестве усыпалки "1408" был, Кьюсак еще до номера не успевал дойти а у меня уже 18-й сон потом "очень страшное кино", щас вот Фредди

мы еще не собираемся, доча проснулась в 5,30 :=-O: теперь вот бордак наводит )))

ща мелочь спать положу.кинцо позырю или в нете полажу и около часу спать пойду.

Южаночка
сова я , да

Я тоже сова, особенно по утрам, когда к 8 на работу.

Обязательно почитать пеед сновм или доброе концо посмотреть. Постоянно клянусь себе, что "вот сегодня-то лягу спать пораньше", а фактически ложусь около 2 ночи. Сова я.

ложимся в 12, пока то сё, в час уже спим

красавица
ложимся

я думала терминаторы спят стоя...

Карнавалла

Карнавалла

жжешь как всегда

Bes
в часов 10 вечера и спать потом

я б на твоем месте бегала до 12 дабы растрясти младенческий жирок

Дочка в 8 спать ложится, у нее режим. Муж в отъезде. Так что пользуюсь тихим вечером, чтобы поработать, потом с любимым скайпуемся и спать. Только засну, дочка просыпается и кормежки требует. Так что в час укладываюсь только. Без кинщиков.
Ну а када муж дома, то какой-нить кин в обязаловку или просто музыку послушать вдвоем, поболтать, день обсудить
Так вот

Куропатка
Постоянно клянусь себе, что "вот сегодня-то лягу спать пораньше", а фактически ложусь около 2 ночи. Сова я.

точно такая же история - 1/1
Не могу придумать способ взять себя за шкирку и лечь в 11.00.
Раньше 2.00 никак! :(

MamaNatasha
Я тоже сова

Rembёнок
Не могу придумать способ взять себя за шкирку и лечь в 11.00.
Раньше 2.00 никак!

во-во!

Мы с дочкой вчера перед сном смотрели "Оно" С. Кинга. Осилили только половину.
Потом мне приснился холивар между двумя королевствами. И одно королевство хотело изничтожить другое с помощью излучателя танкового вида. Они выстрелили в каменный шар, и из шара начал бить свет, и световое пятно начало расширяться. Это была такая нейтронная бомба.
Но один мужик загасил это дело. Он в телогрейке подбежал к шару и аккурат внутрь светогого пятна забросил валенок размера 43-45. Пятно исчезло, нейтронного взрыва не произошло.
Напоминает анекдот "Кто бросил валенок на пульт управления?!"

я хочу спать обычно все утро и весь день, если встала раньше 10.00, и длится это мое хотение часов до 19.00 до 20.00 . если выдается возможность, днем могу поспать, но теперь это почти нереально с подрастающей дочкой..
а в 7-8 часов или позже мое хотение снова отрубает, укладываю спать ребенка и сама весело занимаюсь своими делами, сижу в инете часиков до 2-х +-.. .и утром опять все по новой

вот это проблема..как стать нормальным жаворонком)))

Еnоtа
утром опять все по новой

как и у меня все.
Даже писать не надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы