Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал роллы в Харакири?

Достойны/хороши на вкус?
И акции их все реальны или финт ушами?

Акции реальны, привезли в 2 раза больше заказанного, вот только ждать пришлось 5часов( заказ в 12ч,привезли- в 17ч.), но в тот день снег выпал и проооообки были, весь город стоял. Вкус нормальный, как везде))))

мы офисом заказывали, привезли реально вдвойне, но чуть позже оговореннного времени (не критично). Единственное - Филадельфия мне у них не понравилась((( Хуже чем в других местах, существенноСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:18

Галерея
акции их все реальны

акция реальна. привезли на 800 рублей 2 полных пакета. и ела я их одна три дня.
муж и ребенок отказались - не вкусно.
муж сказал: зачем дешево куча невкусной еды, лучше поменьше, но нормальной.
вобщем, тунцы против! это да.

Schanegka
вот только ждать пришлось 5часов( заказ в 12ч,привезли- в 17ч.),

читала, что при опаздании с заказом - его бесплатно отдают

Варварка
привезли реально вдвойне

Халява какая подозрительная

хорошие роллы! Сочные, крупные))
и действительно заказ удваивается, если вы заказали больше одной порции. Так до 10 декабря будет.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:47

Галерея
читала, что при опаздании с заказом - его бесплатно отдают

опоздали на 15 минут, сделали скидку 10 %
Нам все понравилось. Заказывали 2 раза уже.

ISIS
вместо филадельфии везде фета

и рыба не вкусная и рис сухой.

ISIS
не сказать что не вкусно

но муж с ребенком попробовали и сказали, что такое есть не будут. я от них такого не ожидала

Соль бемоль
зачем дешево куча невкусной еды

Соль бемоль
но муж с ребенком попробовали и сказали

они в курсе были цены? Мож стоит провести презентацию - оч дорого и сердито)) меньше недостатков увидят

Мы 2 раза заказывали. Привози вовремя и вкусно все.

Мы заказывали за 5 часов, привезли на 15 минут позже и 10% скидку сделали! Подруга 2 раза заказывала и им вообще бесплатно привозили, тк на 2 часа опаздывали! Вчера звонили в 15 часов, нам сказали, что ближайшие заказы после 00 ночи ! так что можно заказать, но привезут часов через 5 в будни, а в выходные вообще на следующий день

Кстати, друг там работает и готовят там суши лучше, чем во многих других ресторанах! Так что еда качественная и свежая, а чуть хуже, чем в других местах, тк делают большими объёмами и просто не успевают сделать лучше!

Девочки, дайте телефончик Харакири пожалуйста ;)

ISIS

Галерея
Халява какая подозрительная

Да ничего подозрительного. Завоевывают сегмент. Они же только выходят на рынок, нужны клиенты.

рис разваливается
соуса мало - на 2 ролла
у рыбы мало рыбного вкуса, вымоченная какая-то.
зато дешево, да :)
лкороче, учше старой доброй студии суши пока не придумали ;)

Пробовали- не понравилось. Невкусно :(

чой-то не могу на их сайт зайти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы