Тема закрыта

Причина: 0

Украшения из крыльев бабочек

www.google.co.nz/images

никогда такого не видела. )
противоречивые чувства: бабочку жалко, ах, как красиво, а как это делается и можно ли из погибшей крапивницы попытаться? )

Вы думаете, что оленя и пальму тоже слегка умерших под стекло закатали?

гадость

я ж говорю - противоречивые )

мерзость

вообще не люблю бабочек, да и всех насекомых вообще

Lipo4ka
вообще не люблю бабочек, да и всех насекомых вообще

а я обожаю.

Неждана
противоречивые чувства: бабочку жалко, ах, как красиво,

ужас, ничего красивого, какая-то инсектонекрофилия. :P

я вот на фликре видела декупажные лепестки на пластике-вери найс))
а вот из бабочек не одобряю) однозначно!

Неждана
бабочку жалко

У бабочек срок жизни - один сезон, более того - есть виды бабочек, которые живут лишь несколько дней. Так что - проще не ловить и морить голодом, а... немного подождать и получить крылья. Можно даже бабочку кормить, это не сложно;)
PS: в Парке бабочек продают усопших рублей за 300. Если уж совсем интересно стало.

декупажные тоже видела, да. у меня остался тогда только один вопрос - где такую бумагу продают? )) особенно ту, где с ноготь крылышки. )
а тут - ну, у меня практически-зоологический интерес. как делать, чтобы чешуйки не осыпались, чем прикреплять, как хранить, сколько срок службы, как так подбирают - то есть, это и правда типа парков бабочек, или таки ловцы на каких-нибудь андаманских островах. )

Неждана
как делать, чтобы чешуйки не осыпались

Вариант художников (с пастелью) - обработать лаком для волос ;) На подольше сохраните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы