Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь юзает пластиковую карточку сбербанка?

Не могу найти у них на сайте инфо..Подскажите, пожалуйста, за открытие карты взимается денежка? То есть счёт у меня на сберкнижке, хочу карту. И, при обналичке берётся процент? И, за обслуживание карточки снимают ежемесячно что-либо?

за открытие взимается в зависимости от того какая карта.за смс- сервис 30 руб в месяц

А про какую карточку вы спрашиваете? У меня вот тоже есть, делала, чтоб 12 000 из материнского капитала получить на нее. Называется Маэстро. Открытие счета бесплатно, обслуживание - 10 руб. в год. За снятие наличных в банкомате комиссии не берут. Но за границей по ней рассчитываться нельзя. В наших магазинах можно. Или вас другая интересует?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:11

которая такназываемая "соцкарта", на которую пособия всякие и субсидии перечисляют -открывается бесплатно, обслуживание какие-то маленькие деньги (руб чуть ли не 10)

у них на сайте все тарифы есть
www.sbrf.ru/sverdlovsk/ru/person/bank_cards/debet/

обычная виза классик 750 р в год
если мобильный банк подключать - 30 р вмесяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы