Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю стиральную машину, посоветуйте.

Моя уже старушка.Наверняка за последние 10 лет появились какие-то прикольные программы, функции.Может модель конкретную посоветуете.

не знаю, какую модель будем брать потом, но однозначно с таймером. не могу уже без него! фиг знает, когда она постирает! а засекать по часам тоже напрягает, так что автор - таймер обязательно должен быть ;)

mamaDochek
но однозначно с таймером

и с программой быстрой стирки))

Записываю:
-таймер
-быстрая стирка
-деликатная стирка
-сушка

Что еще бывает удобного?

я еще выяснила, что не у всех есть защита от детей. то есть у некоторых можно открыть дверь во время стирки

Взяли Аристон Хотпоинт Аквалтис, есть все что нужно кроме сушки. Хороший аппарат, одно непривычно - с ее функциями "экономии воды" не всегда понять че она там делает

а сушка - это гуд? я слышала, что после нее белье не разгладить?!

советую с вертикальной загрузкой брать, т.к. в них барабан на 2-х осях закреплён (надёжнее и устойчивее, чем в горизонтальных, где 1 ось), можно во время стирки остановить программу и добавить бельё (если забыли положить что-то).

сушка нафиг, обычно на всех вещах значок сушку производить нельзя, а для меня главное чтоб не шумела, как наша щас и уж больно она у нас узкая, комплект пост. белья уже не влазит.

добалю от себя - не поверила бы, если б сама не увидела - бывают бесшумные стиралки. у LG точно есть модель. но это явно удорожает стоимость.

Mgoli
Что еще бывает удобного?

половинная загрузка

Ksutas
можно во время стирки остановить программу и добавить бельё (если забыли положить что-то).

я это умею делать и на своей старушке... не вертикальной...

Mgoli
-таймер

ненужная ерунда

Mgoli
-сушка

вторая ненужная ерунда

Космонавтика
половинная загрузка

да хоть один носовой платок... в любую... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:29

mtrix™
с ее функциями "экономии воды" не всегда понять че она там делает

наш старый индезит на самую крутую стирку использует ведро воды... безо всяких экономий... лично измерял...

АняАня
у LG точно есть модель. но это явно удорожает стоимость.

У нас LG с прямым приводом. как стирает почти не слышно. Дороже не намного, а цена в основном от дизайна зависит.

mtrix™
Взяли Аристон Хотпоинт Аквалтис, есть все что нужно кроме сушки. Хороший аппарат, одно непривычно - с ее функциями "экономии воды" не всегда понять че она там делает

у нас то же подобная стиралка безшумная и резервуар для стирки жидким порошком но с сушкой, я от нее в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы