Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кого все в их жизни устраивает?

Ну вот прямо ощущение абсолютного счастья чтобы было, чтобы все-все устраивало: муж, работа, ребенок, доход, жилплощадь....и т.д. и т.п или все-таки это не реально, чтобы все было супер-пупер?
Я вот по себе, конечно же сужу в первую очередь: такое ощущение, что как только в одном прибыло, в другом обязательно убывает:(
Или сами мы так себя настраиваем, может нужно в любых ситуациях быть абсольтно всем довольным?? Ну вот как у вас?

Офф
у вас авка клевая

pino
Ну вот как у вас?

так же, как и у вас. Когда ты всем доволен становится скучно ;)

меня все устраивает, я счастлива во всех смыслах этого слова :) ... конечно, какие-то цели постоянно, которые ставим и добиваемся, но счастье от них, от результата у нас не зависит :)

да. Мой мушш

По идее, мне только денег не хватает...но это - сколько себя помню, всегда их хочу...

меня периодами устраивает все все, а периодами все не устраивает , хотя по большому счету ничего не меняется

меня моя жизнь устраивает полностью :)

pino
Ну вот прямо ощущение абсолютного счастья чтобы было

есть такие

Не устраивает, но, может, оно и к лучшему, есть к чему стремиться:).

не.... денег всегда не хватает

pino
Ну вот прямо ощущение абсолютного счастья чтобы было, чтобы все-все устраивало: муж, работа, ребенок, доход, жилплощадь....и т.д. и т.п или все-таки это не реально, чтобы все было супер-пупер?

Всегда и абсолютно счастливы только дебилы.
ИМХО недовольство собой и чем-либо в той или иной степени заставляет человека двигаться и достигать.
Нет предела совершенству.
Лучше гор могут быть только горы.
Но ведь завоеванная вершина уже не интересна? ;)

kushka
Когда ты всем доволен становится скучно

Калина Малинова
Всегда и абсолютно счастливы только дебилы.
ИМХО недовольство собой и чем-либо в той или иной степени заставляет человека двигаться и достигать.
Лучше гор могут быть только горы.
Но ведь завоеванная вершина уже не интересна?

плюсуюсь :)

нет, это все понятно, что

Калина Малинова
Лучше гор могут быть только горы. . А вот абсолютное счастье и довольство семьей, отношениями в семье. Может быть отношением мужа к вам или ваше отношение к нему, ну неужели ничего внутри не зудит, не напрягает....не мешает вашему абсолютному счастью.

Меня иногда не устраивает, но менять ничего не хочу.

Капучино
меня периодами устраивает все все, а периодами все не устраивает , хотя по большому счету ничего не меняется

+1

pino
Ну вот прямо ощущение абсолютного счастья чтобы было, чтобы все-все устраивало: муж, работа, ребенок, доход, жилплощадь....

я :)

Абсолютное счастье быстро надоедает. Иногда и погрустить, и позлиться хочется. Чтоб разнообразие было от жизни. Именно в этом заключается её прелесть.

а я считаю себя счастливым человеком. есть и мечты и желания, и все у меня складывается :)

pino
А есть такие кого все в их жизни устраивает?

Работа не устраивает, остальное более-менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы