Тема закрыта

Причина: 0

Про рабочее место

Вот у меня на рабочем столе вечно бардак, куча бумаг, ручки и тп %) полная попа, начальника вечно ругается, а мне неудобно когда все по полочкам, как убирусь не работается мне
А как у вас обстоят дела с рабочм местом? И будете ли украшать перед Н.Г.? Я вот елку поставила, правда ее за бумажками не видно уже

Тема просто поболтать.

У меня, наоборот, страшный порядок. С чем работаю - то и достаю, остальное срузу убираю. Я псих Наваливаю кучи бумаг, когда работать неохота, типо делаю вид, что вся в работе
ЗЫ: Елочку поставлю :)

у меня наоборот бзик-на рабочем месте идеальный порядок, ничего лишнего и всё расставлено "по линейке" при этом дома могу лишний раз и не прибраться

по мере загруженности бывает и бардак. то есть завал из документов, которые постепенно разгребаются и раскладываются по местам либо утилизируются. ручки-карандаши стоят в органайзере и не валяются. перед уходом всегда прибираю, даже если что-то недоделано и отложено на другой день - в папочку, ящичек.

творческий беспорядок :)
елку - ни за что!
украшать вообще не планирую. если будут маленькие подарочки, то повешу их на цветок, который у меня стоит на углу стола.

о чорД, вы ещё моего бардака не видели - ёлочка тупо не поместиццо
на столе слева стоит большая тумба - под диски, рядом - диски вперемешку с бумажкаме, клавиатура стоит на туче стикеров, которые уже сто лет нада выкинуть но на них полно нужных номеров телефоном. Степлеры/ножницы, скотчи, ластики, корректоры, маркеры, календари - всё в перемешку возле монитора сверху на тумбочке - чашка, туалетная бумага и ещё одна куча дисков.
Стол намба два - телефон, документы (не поверите - в папках ), 2 калькулятора, под столом - ваще молчу
я засранко - уберу бардак - не найду ничего

мне прям стыдно стало

вот пока мои украшения

kushka
А как у вас обстоят дела с рабочм местом?

бардак. Конечно, украшать не буду. Раз в год прибираю, подшиваю все.

Бардак, но меня не гоняют, уже давно известно, я если приберусь, то все потеряю , у украшать буду, у нас все закуплено даже специально :P

У меня бардак, мне так удобнее все под рукой, любой документ найти легко. А если прибирусь (что иногда редко), то потом ничего не найду :)

не одна я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы