Тема закрыта

Причина: 0

Опять про такси... Престиж на химмаше.

Добрый день! Посоветуйте, что можно сделать. Сегодня утром заказала такси в Престиже, сказали, что через полчаса такси будет. Через полчаса перезванивают, такси не будет. Вроде как у них клиенты садятся по химмашу, а потом все резко передумывают и едут в центр. Другое такси уже не заказать, рабочий день сорван. Оператор говорит, что ничего она мне не обещала. Администратора или старшего смены у них нет, притензии в письменном виде, но адрес не говорят. Я спрашиваю куда жалобу отправлять, на "деревню дедушке"? Откровенно хамя говорят да. Что можно сделать в такой ситуации?

Если честно уже хочется просто нагадить им.

а что, Престиж тока по химмашу ходит?

Ольга (Лёлик)

Оператор пыталась убедить меня именно в этом, хотя ранее неоднократно каталась по городу. Только они едут с химмаша, из города их заказать нельзя.

Стесняюсь
Если честно уже хочется просто нагадить им.

%) а что на химмаше таксев не стало??? %)

Ольга (Лёлик)
Престиж тока по химмашу ходит?

нет, я ими вот пользуюсь,когда из и в город с Химмаша еду-дешево и приезжают быстренько ;)

Стесняюсь
Другое такси уже не заказать, рабочий день сорван.

почему? А общественный транспорт или просто проголосовать?

Стесняюсь
рабочий день сорван

ну что уж так то,работа то наверно важнее..можно и частника поймать в конце концов

Стесняюсь

на химмаше есть еще, как минимум 2 такси, кроме этого. Но я лично ими для поездки в город не пользуюсь - дорого. городские дешевле типа десяток, автомиг, копейка

Рыся
а что на химмаше таксев не стало???

Такси Химмаш ожидание от часа и более...

Рыся
нет, я ими вот пользуюсь,когда из и в город с Химмаша еду

Пробовала пару раз вызывать из города, сказали не поедут.

Капучино
почему? А общественный транспорт или просто проголосовать?

Холли
можно и частника поймать в конце концов

Не голосую по вполне понятным причинам, боюсь. Общественного транспорта с утра прождала минут сорок, битком, перерывы очень большие. И именно чтоб быстро уехать я и вызвала такси.

Istina
на химмаше есть еще, как минимум 2 такси, кроме этого.

Я знаю только два Престиж и Химмаш.

Istina
десяток, автомиг, копейка

В них ожидание от полутора часов до двух с половиной.

Стесняюсь
Такси Химмаш

есть еще пара,у меня тел к сожалению в др телефоне,вечером приду,напишу ;)

Стесняюсь
сказали не поедут

видимо,я исключительный клиент..ко мне в любом состоянии едут..на ботанику правда,дальше не вызывала ;)

Стесняюсь
с утра прождала минут сорок, битком, перерывы очень большие

авария была на Перекрестке Инженерная/грибоедова, в этом причина,я тоже прождала 40минут,но уехала без проблем,сидя.. ;) естествено не с конечной остановки ..

Стесняюсь
Не голосую по вполне понятным причинам, боюсь. Общественного транспорта с утра прождала минут сорок, битком, перерывы очень большие. И именно чтоб быстро уехать я и вызвала такси.

я в первый день снегопада посмотрела с четвертого этажа антея на малышева...и поняла что домой ваще не попаду..такси ждала час,ибо заказы принимали тока на заказы через 2 часа...пока ехали-было по дороге два сломаных автобуса..надеяца тока на себя или тех кто завелся-поехал

Холли

Я все понимаю, про пробки и т.д. Но мне пообещали такси через полчаса, а потом позвонили и просто отказали. Я не думаю, что все кто ехал по химмашу, вдруг решили ехать до центра. Просто нахватали заказов больше чем смогут реально обслужить, а это уже не мои проблемы!

Сейчас дозвонилась до такси, диспетчер другая и как оказалось есть у них такая должность, как старший диспетчер. Девушка меня выслушала и обещала, что примут меры.

Стесняюсь
все понимаю, про пробки и т.д. Но мне пообещали такси через полчаса, а потом позвонили и просто отказали

ну таксистов тоже понять можно. они ж не на вертолетах летают. к нам такси приезжало недавно случайное какое то. сказали ждать около 40 минут, а приехали через 3 минуты. думаете почему так поулчилось? просто таксист отказался от дальнего заказа и принял мой, так как был рядом с нашим домом. а те, что заказали раньше - к ним не приехали. так что не всегда диспетчеры виноваты. такая обстановка сейчас. в прошлый НГ к нам такси через сутки прикатило

я сегодня вызвала такси в 11, в три часа мне перезванивают, очень извиняются и говорят, ну вот мы никак не можем вам подобрать машинку. ,А в другом такси вообще заявки не принимали.

Кенгуру
в прошлый НГ к нам такси через сутки прикатило

вот это оперативность

Стесняюсь
Я не думаю, что все кто ехал по химмашу, вдруг решили ехать до центра. Просто нахватали заказов больше чем смогут реально обслужить, а это уже не мои проблемы!

не совсем так, зачастую клиент вызывает машину,говорит что поедет тут по району(поверьте,диспетчерам и водителям выгоднее принять заказ по району, ибо за то время пока водитель стоит в пробках в центр он мог бы по району заработать гораздо больше), потому что никто в центр не везет, а потом уже меняют свой маршрут.

+=Иришка=+

Так это их забота, решать проблемы со своими водителями. Мне они пообещали такси через полчаса, я рассчитываю свое время с учетом этого такси. Я заказала такси, я у них постоянный клиент, я готова оплатить их услуги. Они приняли заказ, пообещали машину к определенному времени, это их забота, где взять машину, если заказ они приняли.

Стесняюсь
Так это их забота, решать проблемы со своими водителями. Мне они пообещали такси через полчаса, я рассчитываю свое время с учетом этого такси. Я заказала такси, я у них постоянный клиент, я готова оплатить их услуги. Они приняли заказ, пообещали машину к определенному времени, это их забота, где взять машину, если заказ они приняли.

Согласна с вами, но по факту все же это наши заботы и проблемы. Меня в пятницу водитель повез в кольцово, увидев пробку предложил увезти обратно или высадить
Дубль гис говорит что адрес у престижа Водная, 19-1 этаж.попробуйте написать жалобу начальству, хотя сомневаюсь, что вам это что-то даст.

+=Иришка=+

Спасибо! Я с утра поиском искала, не подумала в ДубльГисе поискать... Тоже думаю, что это ничего не даст... Я уже до старшего диспетчера дозвонилась, с ней поговорила, она обещала, что эту диспетчершу накажут, но думаю это только слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы