Тема закрыта

Причина: 0

Мое объявление и телефон используют как замануху!!!

представляете, продавала пол года назад развивающий коврик через один местный сайт, так вот, на меня всю последнюю неделю сыплются звонки от желающих. Честно уже раздражает! Я спрашиваю, откуда узнали мой телефон? говорят так на таком то сайте ваше объявление, цена - 300 рублей. Захожу на это сайт и правда оно висит до сих пор, хотя я его удаляла, внимание: сюрприз: оно обновлено 23/11/2010!!!!!!!!! т.е. администрация сайта его восстановило, и завлекает людей на дешевую цену!!!!!!
Хочу удалить, ввожу мейл и пароль - пишет - такой мейл не зарегистрирован. Внизу объявления есть окно: написать сообщение пользователю, написала - так пришло на мой почтовый ящик! Что делать? кому жаловаться? администрации сайта мои жалобы параллельны.
Имя этого ненормального сайта могу написать, если тут можно.

Anch_01
оно обновлено 23/11/2010!!!!!!!!! т.е. администрация сайта его восстановило, и завлекает людей на дешевую цену!!!!!!

а может у сайта банально рухнула база и они ее восстановили из того, что осталось?
может им пока банально не до вашего объявления?

так я удалила его тогда же когда продала вещь - полгода назад, и они все это восстановили? с трудом верится

Anch_01
полгода назад, и они все это восстановили? с трудом верится

ну хз. я просто преположила как вариант.

ну а модераторам написать?

писала, в ответ тишина. Куда мне на этот сайт нажаловаться?

видимо у них дела совсем плохо идут, надо людей завлекать, но я не понимаю почему за мой счет? и остальных обманывают, и мое время отнимают... %)

комментировать объявления можно? напишите внизу комментарий "продано"

там нет комментариев, и в профиль не пускают :( :( :( :(

Anch_01
в профиль не пускают

создайте объявление про такой же коврик но за 100 рублей и дайте несуществующий телефон

У меня так было, на одном из сайтов всплыло объявление через полгода после удаления. Но мне пришло уведомление о публикации, успела его удалить. К счастью, в профиль меня пустили.

Anch_01
видимо у них дела совсем плохо идут, надо людей завлекать,

вы что, поп-звезда, чтобы вашим именем привлекали людей??? %) имхо - какая-то системная ошибка. телефоны есть контактные у этого сайта?
Напишите разным модераторам. и более спокойным тоном,чем

Anch_01
оно обновлено 23/11/2010!!!!!!!!! т.е. администрация сайта его восстановило, и завлекает людей на дешевую цену!!!!!!

Anch_01
Куда мне на этот сайт нажаловаться?

Anch_01
и остальных обманывают, и мое время отнимают...

Жалуйтесь администрации того сайта на их сайте, по их телефонам, по их электронной и обычной почте, но не тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы